產品討論
瀏覽 : 11117

[已解決] U12+更新後記憶卡問題

少女心2018-7-25 19:27

死小孩 發表於 2018-7-24 12:37
使用兩年了,沒有別張卡可以換....

哈囉您好,

HTC U12+在更新至1.23.709.3版本後,加入SD卡提示機制,當您所使用的SD卡效能不如預期時,會跳出「SD卡的效能不佳,請切換至內部儲存空間」的訊息。
當您看到此提示訊息時,建議您可以嘗試先將SD卡於手機上格式化,確認此現象是否有改善。若無,則會建議您改使用其他張SD卡、或內部儲存空間,以避免在拍照、錄影時,遇到未預期的錯誤喔。謝謝!

(提醒!請先將SD卡內的資訊備份完全後,再進行格式化的動作。)

經內部確認您所提供的錯誤報告後,會跳出提示訊息主因您的SD卡效能稍有不足喔!

檢舉 回應

少女心2018-7-25 19:29

NanaPooh 發表於 2018-7-24 18:03
您好
已試過將SD卡格式化再插回
但相同情況還是一樣發生

哈囉您好,

HTC U12+在更新至1.23.709.3版本後,加入SD卡提示機制,當您所使用的SD卡效能不如預期時,會跳出「SD卡的效能不佳,請切換至內部儲存空間」的訊息。
當您看到此提示訊息時,建議您可以嘗試先將SD卡於手機上格式化,確認此現象是否有改善。若無,則會建議您改使用其他張SD卡、或內部儲存空間,以避免在拍照、錄影時,遇到未預期的錯誤喔。謝謝!

(提醒!請先將SD卡內的資訊備份完全後,再進行格式化的動作。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DonC2018-7-25 23:41

但別人用Toshiba Exceria M302 都有這個問題,此卡乃 U3 / class 10 / UHS-I 標準,讀取達 90M/S,難道也沒符合U12+對記憶卡的效能要求嗎?

如是者,請告知U12+需要如何規格的記憶卡才能達標,謝謝.
本文章最後由( DonC )於 2018-7-26 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-7-26 11:37

少女心 發表於 2018-7-25 19:29
哈囉您好,

HTC U12+在更新至1.23.709.3版本後,加入SD卡提示機制,當您所使用的SD卡效能不如預期時,會 ...

請問怎樣的規格才不會出現SD卡效能不佳嗎??有推薦的廠牌型號嗎??
我這張卡讀寫速度還不夠嗎@@

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

private2018-7-26 18:12

Rex_su 發表於 2018-7-22 11:43
我也是金士頓U3 R90 W80的 128G記憶卡 也是從10用到現在12也是在這次更新出現效能不佳問題,但是我就拿去出 ...

你好厲害, 知道sd卡這種東西就像硬碟一樣, 是會壞會老化的
請教一下, 出保固換一張, Kingston是換哪張給你啊?
Thanks.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DonC2018-7-27 11:14

少女心 發表於 2018-7-25 19:29
哈囉您好,

HTC U12+在更新至1.23.709.3版本後,加入SD卡提示機制,當您所使用的SD卡效能不如預期時,會 ...

請官方出來說句話吧, 好讓我們選擇合適的記憶卡用在U12+
Thanks.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-7-27 15:01

DonC 發表於 2018-7-27 11:14
請官方出來說句話吧, 好讓我們選擇合適的記憶卡用在U12+
Thanks.

想知道+1,請官方說明一下吧!!                                                   

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

supra2018-7-29 22:36

死小孩 發表於 2018-7-27 15:01
想知道+1,請官方說明一下吧!!

更新前沒有問題,更新後變成我們記憶卡問題,那我們之前能使用是假的嗎?就算效能不佳也能使用,你們也沒提出解決方案,就這樣擺著嗎?

supra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DonC2018-7-29 23:29

supra 發表於 2018-7-29 22:36
更新前沒有問題,更新後變成我們記憶卡問題,那我們之前能使用是假的嗎?就算效能不佳也能使用,你們也沒 ...

聽聞即使拍照時出了效能警告,但拍照後仍可儲存在記憶卡中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NanaPooh2018-7-30 15:19

DonC 發表於 2018-7-29 23:29
聽聞即使拍照時出了效能警告,但拍照後仍可儲存在記憶卡中...

是啊 我現在就是這樣硬著頭皮使用

警告是警告 但仍然使用

也不敢隨便再換
畢竟一張高階的記憶卡也不便宜
怕換了還是有相同字句

檢舉 回應