綜合討論
瀏覽 : 1889

[建議] 【抱怨文】客服不用心啊

一般用戶

等級1

路過旅人

wangknox2018-7-16 12:17

U11+ 因為玻璃破掉,換螢幕要七千多兩,因此一再請客服要送回來前一定要先電話聯繫,提前通知領錢

客服說會提醒

結果今天下大雨,送件的人穿著雨衣拿著我的手機要收費,我問你們怎麼沒先打電話,他說有打啊,都語音信箱

靠北,客服註記的是我維修的電話,就在送件快遞的手上,我怎麼可能接聽啊,我跟穿雨衣的快地望著外面磅礡大雨互瞪

只能請快遞明天再來,我抽空去領錢,感覺對不起快遞冒雨送件.....

一個簡單的電話註記動作,就可以知道客服有沒有站在消費者立場上用心,還虧我在當初詢問時的回覆諮詢給了滿分
附註:沒注意版規規定需要付維修單圖片,今天上來看才知道暫時封鎖了,因此特地翻出差點丟掉的維修單以資證明

本文章最後由( wangknox )於 2018-7-21 13:33 編輯

本文章最後由( wangknox )於 2018-7-26 12:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-16 12:39

你送修沒有把自己sim卡拔起來??還在話機裡??
正常來說應該會拔起來,插備用機吧??
所以客服如果是留你手機號碼應該也還算正常吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-16 14:16

樓主有留其他電話嗎?如果有那真是客服粗心了,但如果沒有那標題真的要改一改?畢竟是樓主『靠北,SIM沒有取下囉!』

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-16 14:21

可能大大忘記要留可以通知到的電話號碼,就算手機送修沒手機可用,也可以留親朋好友的電話以便聯絡到大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-16 14:44

樓主粗心送修沒取下sim卡

但未經同意擅自維修強迫收費也有瑕疵..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangknox2018-8-5 14:27

p42871 發表於 2018-7-16 12:39
你送修沒有把自己sim卡拔起來??還在話機裡??
正常來說應該會拔起來,插備用機吧??
所以客服如果是留 ...

有同樣的說法因此統一回復一下
客服很盡責的有將要做的動作提醒我,記憶卡,SIM卡當然都會拆下
至於有人說怎不用備機
我只買過蝴蝶一,二,蝴蝶二因為螢幕故障檢修不便宜不修了,蝴蝶一雖然有電池容量問題但還是好的,不過不管是蝴蝶一或是二,他的SIM卡一個是標準規格,一個是MICRO規格,我不可能只因為幾間後就送修回來特地去買個轉接卡去用NANO SIM轉接,又不是大事業,又有市內電話,一定要搞個手機在手,這已經是強迫症狀了吧

檢舉 回應