哈拉閒聊
瀏覽 : 5092

[分享] 「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 14:33

上星期夜衝合歡山完,小歇片刻就前往彰化縣,芳苑濕地拍海牛,上個月就去過一次,這次算是再次拜訪,玩不一樣的感覺,有興趣前往的可以搜尋,彰化縣芳苑鄉普天宮,車子就停普天宮前停車場,再走路約1公里進入濕地

來看看照片吧!

下午4點多走入濕地

因為今天來的比較晚,不過時間點差不多,因為鐵牛跟牛車剛好都要收隊了,就延路追拍,拍水倒影

剛好天空一片大雲擋住太陽,隨時都有射光天景

逆光下無強機,要清楚的還原眼前所見就是修圖了

因為退乾潮,牛車行駛間拍倒影機會不多,要掌握每次機會

阿貝載著旅客慢慢收工路上

隨著時間快6點,濕地裡的車隊退出到快沒了

這算是最後的車隊了,太陽也已經進入歸途

整片倒影感覺充滿想像

歸途的漫步旅客

沒了車隊與牛車,請太座當一下模特兒拍倒影

試踢水波盪漾,好像效果不明顯

這樣夾著太陽,感覺有不一樣嗎?

拍人像努力學習中

濕地能倒影的,快被我都玩一次了

遠處發現鐵牛車加太陽射光

太陽又要被低層雲吃掉了

最後一眼的夕陽

加碼三張嘗試散景的效果

這不知道符不符合這次的主題,如果水倒影不符主題請版大告知,我會移除哈拉主題月標題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-16 14:38

謝大大的分享「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-7-16 14:39

水中的倒影
好讓人玩味
拍的真好呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 14:51

上官諸葛 發表於 2018-7-16 14:38
謝大大的分享「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影

謝謝大大欣賞文章,午安愉快!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 14:52

芥末三明治 發表於 2018-7-16 14:39
水中的倒影
好讓人玩味
拍的真好呢!!

還蠻不錯玩的,黃昏時分又不會太熱,練習的好時間

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-16 16:22

超漂亮的阿~~感謝大大分享台灣真的很多地方都很美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 16:25

興誠 發表於 2018-7-16 16:22
超漂亮的阿~~感謝大大分享台灣真的很多地方都很美

響應一下HTC的廣告,多跑幾個點,用心體會看看台灣的美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-7-16 17:57

好美的倒影,鐵牛車.牛車.人物.黃昏,大大好會拍哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-16 18:48

邱富賢 發表於 2018-7-16 17:57
好美的倒影,鐵牛車.牛車.人物.黃昏,大大好會拍哦!

謝謝大大的欣賞,風景美與修圖造就了這些照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-16 18:49

最近的天空色彩都好漂亮,也感覺建築物好清析,空氣特別新鮮~

到數第四張放大看,夕陽倒影好清析哦 ,很漂亮

謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應