產品討論
瀏覽 : 1592

[討論] 新機U11耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

BenBenTsai2018-7-17 09:03

六月剛入手U11,體驗感很好,唯一缺點真的很耗電,FB跟傳說對決蠻耗電的,其他程式還好,另外一個狀況有時會突然發燙,不知道有網友可提供解決方案嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-17 09:59

打遊戲耗電正常啦 ,1小23%其實也不是很誇張的耗電
我覺得還在正常範圍內~
另外,發現你的訊號極弱,這應該也是造成耗電的原因之一
畢竟手機要一直運作抓訊號
本文章最後由( 空心菜 )於 2018-7-17 10:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-17 10:16

玩遊戲耗電是必然的!我也是U11用1年左右  每天只用FB、LINE、打電話、看信、照相等  大約可撐1 天  回到家還剩30%左右  若是一直抓不到WIFI或電話訊號  也是耗電很快!  大大也可查一下是否某些APP偷吃電?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenBenTsai2018-7-17 13:52

上官諸葛 發表於 2018-7-17 09:19
可看少女心站長大大分享的文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48894&extra=pag ...

我是用台哥大,可是之前IPHONE收訊都是滿格,換成U11才知道訊號有點弱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenBenTsai2018-7-17 13:54

raypan888 發表於 2018-7-17 10:16
玩遊戲耗電是必然的!我也是U11用1年左右  每天只用FB、LINE、打電話、看信、照相等  大約可撐1 天  回到家 ...

我有看BOOST+ 有顯示FB異常活動蠻多的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-17 15:50

FB App一直就是超耗電排名超前面的,若想省點電可以使用瀏覽器開啟。不過手機就是拿來用的嗎!反正充電超快的嗎!      

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應