產品討論
瀏覽 : 2940

[討論] U11+相機功能效果討論

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC相機

喵喵石虎2018-7-17 12:23

在我拿到U11+後,我發現他的相機功能似有一些陽春,但是他的相機硬體素質絕對強悍,請問大家都使用那些方式來拍攝像自動散景、場景自動套用濾鏡的方法呢?如果要下載google相機,請問該下載那些模組,怎麼安裝、使用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-17 13:20

U11+ 原廠的相機程式就很好用了吧~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-7-17 16:05

嗯原廠相機程式的確滿陽春的囧

但往好處想就是程式不肥大,反應算快,如果還要特效濾鏡就自己找喜歡的app玩吧~~

至於google hdr+相機

你一定要知道這個連結......所有最新開發的版本都更新在這,有事沒事可以進去看一下有沒有更新版了:

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/

點進去會發現有落落長的版本更新條目......

我都是照上面的建議版本下載使用,教你怎麼看:

點選紅色粗體字後面那串藍色字下載apk然後安裝,會形成另一個相機app,你可以自己比較原廠的相機程式跟google相機app(有hdr+及hdr+ boost功能)的拍照差別~~~另外google相機已經有肖像模式,可以玩看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-17 16:32

市面上公認HTC U系列拍照線條最清晰且最接近原色,所以拍人像、夜景都可以直接選擇HDR自動拍照。至於效果其實都是事後再用AirBrush或美圖秀秀修圖即可,畢竟先拍出最清晰最接近原色的成像,適合要怎麼修圖都可再依個人喜好程度。而Google相機最好用的是他的超級強大的HDR+,用一次你就會肯定他,還有他有肖像模式,拍照後可以選則清晰或散景結果。也就是說Google相機除了HDR+及肖像模式外,其他成像都不如HTC原廠相機,何況HTC還有專業模式可以拍車軌或星空。所以各有特色囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

russiceline2018-8-16 20:57

我希望能再把One系列m8, m9+, e8, e9,所使用的相機app版本開放給u11+下載(目前顯示與u11+不相容),讓老用戶能有多一些選擇,
原因是覺得相機的很多貼心小功能都拿掉了,如zoe,漢醫些簡單的編輯功能也都沒了,最明顯還有錄影完的影片,撥放時照片擷取功能也沒了,
才會希望乾脆再把舊的app相機下載回來,謝謝!

檢舉 回應