產品討論
瀏覽 : 11535

[分享] HTC U12+ 堅持創新的一隻手機 【XianSS體驗心得文1】

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:40

陳御銘 發表於 2018-7-17 18:00
寫的超用心的!圖片也拍的很美!

感謝玉米用心看我的文章!圖片只是隨便拍拍拉!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:40

葉金來 發表於 2018-7-17 18:44
感謝大大的分享,敘述的非常詳細

感謝大大的觀看~希望詳細的文章對你有幫助哈哈

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:42

橘仔 發表於 2018-7-17 22:01
我猜Slogan沒使用徵稿的原因,是因為有人頭票數的爭議,所以才沒使用吧!
...

這個就別再提好了哈哈!不過我覺得堅持挑戰無極限也沒有到很好
沒辦法對U12+這隻手機多什麼印象
看看人家前後2000萬...到現在都忘不了...
但是U11的壓一下就有好一點

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:43

kevinlin 發表於 2018-7-17 23:05
好文不推沒道理
這堅持的成果得來不易呀

堅持把文章寫到最好XDD
對自己的一個挑戰!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:45

yS2u11 發表於 2018-7-18 11:59
品質還是排在 first priority

品質好, 口碑跟著來 ,維修就減少,可以省下不少代言人相關費用,讓媒體主 ...

品質真的很重要,遇到HTC維修滿多人都是反感的
一開手機遇到問題,管他手機做多好,對消費者來說就是"爛"
媒體主動報導嗎?我覺得台灣媒體大部分都在攻擊HTC
把壞的放很大,好的幾乎都是能不報就不報

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-18 19:24

XianSS 發表於 2018-7-18 17:45
品質真的很重要,遇到HTC維修滿多人都是反感的
一開手機遇到問題,管他手機做多好,對消費者來說就是"爛" ...

我寫的 “媒體主動報導” 的意思是指 產品要好到讓媒體主動報導(主要是電視新聞媒體),這個廣告效益是最大的。

當然一切在品質良好的前題下才有可能~~~   

希望明年的旗艦機 品質能穩定又好

明年有可能買新機 @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-18 19:30

XianSS 發表於 2018-7-18 17:42
這個就別再提好了哈哈!不過我覺得堅持挑戰無極限也沒有到很好
沒辦法對U12+這隻手機多什麼印象
看看人家 ...

就是一個硬要用因為堅持所以燦爛延伸出的Slogan吧!   

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-7-18 20:40

只能說比HTC原廠說明書還精彩.....

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-7-21 22:34

哇賽~圖文並茂,解說的很詳細,很用心在體驗,超讚的啦...專業...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-22 23:29

yS2u11 發表於 2018-7-18 19:24
我寫的 “媒體主動報導” 的意思是指 產品要好到讓媒體主動報導(主要是電視新聞媒體),這個廣告效益是最 ...

真的,還是優先希望品質先改進
至少讓現在買的消費者有一個好的印象
慢慢的,大家可能會對HTC慢慢恢復信心

HTC僅剩回憶
檢舉 回應