產品討論
瀏覽 : 8421

[分享] HTC U12+ 心得說給你聽 【XianSS體驗心得文7】

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-18 17:25

TCF大師 發表於 2018-7-18 12:49
謝謝大大分享U12+ 的使用心得哦

感謝大大用心看完他,希望對大大選手機有幫助

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-18 18:15

XianSS 發表於 2018-7-18 17:25
感謝大大用心看完他,希望對大大選手機有幫助

小弟先看看我的M10 , 再看看我的錢包.......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-22 23:17

TCF大師 發表於 2018-7-18 18:15
小弟先看看我的M10 , 再看看我的錢包.......

你的10怎麼了,大家的問題果然都是一樣的...這也只能慢慢存了

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

斯莫懷特2018-7-23 11:41

橘仔 發表於 2018-7-17 21:43
現在才來follow你的文章,但字數多到我嚇到。
你的體驗心得很寫實,但會讓人覺得有點不敢嘗試,因為誤觸的 ...

我剛入手用了三天做了一連串的使用測試,
個人力到設定壓力感應2,
幾乎沒有誤觸問題,
可能是使用習慣跟壓力設定問題而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2018-9-19 16:14

謝謝大大分享HTC U12+的心得文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chaouz2019-5-7 09:22

沒想到U12還是沒有相機螢幕強制最亮關掉的選項

真的超煩 工程師是沒在晚上照過相嗎? 超沒常識

還有U12 CAMERA2 API等級竟然比U11 M10還低 傻眼

導致用GCAM會LAG 小米升9.0就修正了
明明HTC以前就能API等級一直能保持LEVEL3

沒想到被U12背後捅了一刀

開始覺得為了支持HTC買U12的自己像白痴

檢舉 回應

lineytb03152022-6-26 23:45

台灣頂級外送茶#加賴ytb0315/TG:bj5221【台灣小櫻桃
檢舉 回應

lineytb03152022-6-26 23:50

台灣頂級外送茶#加賴ytb0315/TG:bj5221【台灣小櫻桃
檢舉 回應

lineytb03152022-6-26 23:57

檢舉 回應