綜合討論
瀏覽 : 2222

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照! 台北場心得

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-11-30 09:14

這是第一次參加HTC論壇得活動,當初沒想到會被入取,接到電話時還蠻驚喜的
這次的活動地點在:486cafe

地址:台北市復興北路313巷6號1樓
官網:http://486cafe.com/

一進來就可以看到活動海報和看板

辦理好報到手續後進到地下室,就有連拍組合的活動,拍完後有H幣彈珠台享樂卷可以玩彈珠台來抽H幣,一張享樂卷可以玩3顆彈珠另外也有提供餐點(炒麵/洋蔥圈/飲料/甜點)來使用

活動時間到達後就開始今天的主題體驗會
今天請到主講人是東尼大大,來介紹HTC EYE和desire 820 dual sim的規格,功能

介紹完後就是體驗時間
有5個項目

競速遊戲(小組第一可以拿一張,全場最高可以再拿一張)
前後合拍

魔法變臉:依骰到對象來決定可以完幾顆彈珠,我骰到美魔女還可以再玩3顆彈珠
恐怖箱:前後鏡頭一邊拍臉部表情一邊拍恐怖箱裡面的東西
ZOE拳:小組長示範如何玩,拍影片和照片製作ZOE

最後用拍力得旱小組長來拍照
每關結束後都可以拿到彈珠傳H幣或是贈品
玩了3次H幣,手氣沒有很好,中到*2的,我的H幣大約在200-350中間
一推贈品,杯子上面還有秀自己的名字,蠻貼心的

整個活動的心得:

我使用的是M8,之前使用的是J
第一次使用M8,有發現很多APP都是之前J沒有的,有小玩一下,但是沒有很進去了解
老實說來參加前,我根本不知道我的手機有那們多功能(魔法變臉/連拍組合)
透過這次功能讓我更了解M8的強大
讓我選擇HTC不是因為他是國貨,而是因為他真的值得讓我選擇他
另外也謝謝小組長和HTC團隊辦這門精彩的活動,下次也是在參加

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10205366542592581&id=1519332956

本文章最後由( 興誠 )於 2014-11-30 09:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 09:50

讓我選擇HTC不是因為他是國貨,而是因為他真的值得讓我選擇他

這句話...超屌

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2014-11-30 11:50

好好喔!! 天啊~ 你家組長好正喔~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-30 12:02

驚! 照片裡面有我><好高興認識你~~~~               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-2 09:00

Jovi 發表於 2014-11-30 09:50

我是真的有這感覺
我之前選擇是真的因為他是國貨
但是我現在真的覺得選它讓我很值得!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-2 09:23

王天凱 發表於 2014-11-30 11:50
好好喔!! 天啊~ 你家組長好正喔~~                                                                      ...

每位組長都蠻正的!!也很熱心活潑!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-2 09:24

謝曉賢 發表於 2014-11-30 12:02
驚! 照片裡面有我>

賢哥你好阿!!
也很開心能夠認識你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-12-7 01:57

哈囉,誠興大你好啊我是跟你同組的dshand5
很開心認識你

不過 ... 活動小組都找不到我的 follow me 照片
居然被你側拍到了

還好我老婆沒參加論壇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2014-12-7 12:05

哈哈!!
很高興認識妳!!

我看寄的檔案裡面
我們那組當天用手機拍的照片好像有一些都不見

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2014-12-8 00:37

王天凱 發表於 2014-11-30 11:50
好好喔!! 天啊~ 你家組長好正喔~~                                                                      ...

哈哈哈 你的誇獎我收到了
12月的冬季運動會一起來玩吧

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應