哈拉閒聊
瀏覽 : 51674

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 08:52

蔡士豪 發表於 2018-7-19 10:08
藍天藍海就是令我放鬆,還想多看看,有沒有新增啊

HTC10的風景照就這些了!不如親眼所見,親自去一趟吧~親近大自然~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 08:54

Oueddy 發表於 2018-7-19 10:46
哇!仔細回想,真的好久沒去墾丁囉!

以前墾丁是每年都會去走走的好地方,所有國家公園含在地人私密景點都去 ...

是啊~沒好好規劃就會這樣,但自己的國家還是很好玩的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 08:57

chojea 發表於 2018-7-19 11:11
以前每年都會去一次墾丁,希望那邊物價可以低一點

物價底應該是不大可能,觀光地區,不要像新聞報導這樣坑人,稍微高一點點大家都還可接受,旅遊嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 08:58

JackLu 發表於 2018-7-19 11:57
沒有遊客的墾丁好像更美麗漂亮動人了

晚上熱門時段墾丁大街也是很多人啦!我拍的沙灘一個禁止進入,兩個是住宿的地方內,所以人會比較少啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 09:00

ON7 發表於 2018-7-19 12:14
好美的白沙灘和蔚藍的海水,濱海步道旁的是古厝嗎

那看起來像古厝的是青年活動中心,住宿的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-7-20 14:29

最後一張是悠活渡假村 那裡的沙灘呢

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-20 14:53

yajin 發表於 2018-7-20 14:29
最後一張是悠活渡假村 那裡的沙灘呢

嗯~我是入住後,從渡假村內走到最後就臨海,在那裡拍的,不知道算不算館內的一部份!所以如果要從渡假村旁的小村莊能不能到這樣的海景我就不確定了!

檢舉 回應