產品討論
瀏覽 : 11632

[待補充] 插上原廠充電器打字亂跳

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-8-17 11:32

建議大大可以將手機會亂跳的畫面錄製下來,也可以附在發文內容裡,讓所有版友們來參考,如需維修,也可將所錄製的影片,給客服中心的專員來看,這樣會讓原廠人員,更了解您所遇到的問題喔!

如需維修,以下網址是HTC直營客戶服務中心連絡方式,可以提供給大大作參考

https://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少朋2018-8-17 11:39

我猜是電壓不穩

換用別的地方的插座插孔或者或換一條線或變壓器可能就會恢復正常

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2018-8-17 13:04

少女心 發表於 2018-7-23 09:36
您好,

1. 請問手機軟體版本是否已為最新版呢?

哈囉少女心

我的是在公司用會這樣,在家裡是不會亂跳

那這樣怎麼辦

軟體也有更新到新版

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2018-8-17 17:49

偉丞 發表於 2018-8-17 13:04
哈囉少女心

我的是在公司用會這樣,在家裡是不會亂跳

您好,目前已有將此現象轉交給內部,有更多資訊將會更新於文中,再麻煩您稍等。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeff012018-10-11 01:49

我的U12+在宿舍用原廠充電器充電也會有類似狀況,使用HTC測試軟體Line Drawing Test測試,畫垂直線,會變成鋸齒狀的線,但畫水平線時,就不會有鋸齒狀的線情況發生。另外在家用原廠充電器充電或是用原廠行動電源充電在用HTC測試軟體Line Drawing Test測試就都不會有此狀況發生。不知道是哪裡有問題。

檢舉 回應