產品討論
瀏覽 : 11864

[待補充] 插上原廠充電器打字亂跳

少女心2018-7-18 13:24

哈囉,

1. 請問手機軟體版本是否已為最新版呢?

2. 請問是在特定的插座才會遇到此情形嗎?是否有試過其他插座孔,會不會遇到相同情形呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-18 13:56

手機當天拿到馬上更新為最新版本

更換過插座也是一樣情形

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

少女心2018-7-18 21:21

蓋蓋 發表於 2018-7-18 13:56
手機當天拿到馬上更新為最新版本

更換過插座也是一樣情形

哈囉,

請問您描述的「已更換過插座」,是在同一個地點嗎?

想請問您是測試過哪些地點會有此現象呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

firestorm1202018-7-19 12:26

請問一下

我U12+只要插上充電線 滑手機就會變得不太敏感

這是正常現象嗎? 還是有什麼方法可以解救這問題

只要充電了 可能玩神魔轉珠遊戲滑一滑轉珠路線就會斷掉

或是打字 鍵盤會變得不好按

之前用m7 m8 10 u11好像都沒這樣問題

有查過網路 好像手機充電滑的話 是什麼電磁波問題之類的

只是為何我之前幾隻手機都沒這樣困擾?

充電滑手機 就會不好滑是正常的?

先謝謝解惑了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-19 20:48

少女心 發表於 2018-7-18 21:21
哈囉,

請問您描述的「已更換過插座」,是在同一個地點嗎?

都在同一個房間

一個是直接插在電源供應器也就是房間的牆壁插孔

一個是延長線 測試結果同一組原廠充電器在這個房間每個孔洞都會有這個問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-20 03:27

經測試應該充電頭的問題,線用別的頭或行動電源都沒問題...這什麼品質我傻眼了!

檢舉 回應

少女心2018-7-23 09:34

蓋蓋 發表於 2018-7-20 03:27
經測試應該充電頭的問題,線用別的頭或行動電源都沒問題...這什麼品質我傻眼了!

...

哈囉,

請問一下,是否有試過在不同地點(非同一電源來源)測試,確認是否還會有此現象呢?

檢舉 回應

少女心2018-7-23 09:36

firestorm120 發表於 2018-7-19 12:26
請問一下

我U12+只要插上充電線 滑手機就會變得不太敏感

您好,

1. 請問手機軟體版本是否已為最新版呢?
2. 請問是在特定的插座才會遇到此情形嗎?是否有試過其他插座孔,會不會遇到相同情形呢?

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-23 12:59

少女心 發表於 2018-7-23 09:34
哈囉,

請問一下,是否有試過在不同地點(非同一電源來源)測試,確認是否還會有此現象呢?

有去別的地方測試過都是正常的,只有在我房間的插孔才這樣......我的UU也不會呀!

不都是一樣的進電量QC3.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2018-8-17 11:24

各位論壇上的朋友大家好

想問說

有買12+的朋友

手機在充電,使用手機時

按鍵會亂跳嗎?

有時候都會按不對的地方嗎?

我在公司充電時,會遇到這樣的狀況

可是在家充電又還好

打這篇的時候。手機就是在充電

不怎麼會跳

但在公司時。就會狂跳

按返回還會幫我關機?!

或是按錯

我的u12+是在神腦買的

他們會給誰維修呢?

謝謝大家

真心覺得12+是好手機。

還是剛好我拿到是機王

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應