產品討論
瀏覽 : 5211

[分享] U12+ 黃金票券體驗分享

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-19 07:53

Tata 發表於 2018-7-19 07:51
其實只有中跟北耶  不過我在Mobile01有看到一位住台北但是有到高雄拍照者@@
...

不簡單  真認真ㄟ  為測U12+  讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-20 05:59

謝謝大大的分享HTC U12+ 使用心得!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-20 09:06

U12+的相機拍出的照片真的好棒喔!
口袋不夠深,不然就敗下去。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-7-20 12:32

真羨慕樓主!!話說這台手機的造型真的很前衛呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-20 17:12

大哥,一天開箱2支U12+,這樣好嗎?已買五月天,再留透視藍,感覺一定不一樣。我想。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-20 21:23

最喜歡黃金獵犬了!好可愛~謝謝大大的分享

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-20 22:11

王薪閎 發表於 2018-7-20 17:12
大哥,一天開箱2支U12+,這樣好嗎?已買五月天,再留透視藍,感覺一定不一樣。我想。 ...

你內文沒有好好看喔  透視藍是借測機
已經還給HTC了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-7-21 10:10

相機介紹的很詳細,又有很多狗狗超讚的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-21 23:11

原來黃金體驗卷
可以換到跟U12+相處一個禮拜
這真的很好耶

檢舉 回應