產品討論
瀏覽 : 68970

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U12+

Tata2018-7-18 15:05

HTC前幾天7/16才開了

HTC U12+五月天限定版

這個版本的媒體發表會,這次真的是純媒體的發表會了沒有邀請粉絲同往,真希望哪時候可以參加到有五月天本尊出席的活動耶

看完發表會資訊後我就趕緊跟親友要了一份HTC網路商店的大學師生優惠購機序號,下訂了這個版本

在我心目中喜歡的機的優先順序是 限定版>喜歡的顏色>首賣有特殊贈品

而五月天限定版就是最優先的版本,一上市直接理智斷線

7月18號收到新竹貨運配達HTC網路商店的包裹

這是限定版的黑色外盒

封口處有HTC X 五月天燙銀字體

這是內裝

Mayday輕量隨身斜背袋(日本限定)

不過是China製的

人生無限派對海灘巾 露出來的部分是瑪莎,看到瑪莎就想到這也是超人跟蝙蝠俠的媽媽的名字,聽到此名要化敵為友

有相信音樂的雷射標籤

右邊那個是冠佑

這是五月天限定機的外盒,白底燙金字體

背面資訊大致跟一般版一樣

盒內大致上看起來跟一般版配置一樣

快充頭,耳機線,充電傳輸線,替換耳機塞

手機本體

開到這裡我發現怎麼找不到HTCX Mayday Future Pass通往未來無限可能序號

回頭去翻黑色外箱,原來被收納在外箱邊緣的紙口袋裡,因為它很邊緣所以一開始都沒發現

序號是一串數字,也許之後另有用途所以當然要碼掉

這是HTCX Mayday Future Pass通往未來無限可能序號的另一面

其實它是一張用稍厚的紙做成的紙卡,感覺質感略顯不足,我原本想像中它是跟2016年發行的HTC初代VIP尊爵卡實體卡一樣塑膠製+虹彩印刷

手機盒內還有退卡針&清水殼,說明書等等,跟一版一樣

有部分網友表示他們拿到的U12+下段偏黃,我看這台確實跟我上週剛還回去的黃金票券測試機比起來是有略黃一點

但是我拿手邊HTC U11的螢幕出來比較一下,覺得這還好,也不是很明顯

韌體版本是上一版,Google全更新3月

預設顯示五月天主題,含阿信歌聲幫你叫床(?)的鬧鈴聲跟手機鈴聲

不過這其實都挺像是從HTCX五月天 頑固 MV中剪輯出來的,而不是阿信另外為此機錄了一段話

主題還包含桌布跟圖示

預設程式列表

預設桌面

背後有HTC X五月天的標誌

先收下7/10推出的韌體更新

現在安裝韌體更新已經不用先重開機就能安裝了,真特別

這是安裝好最新韌體的畫面

此機我要暫時封印到貼好玻璃貼跟包膜還有保護殼到位為止,因為怕弄傷了它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-18 15:11

哇~五月天版的耶
我也想參加有五月天的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-18 15:20

好好可以買到五月天版本的U12+ 小弟的HTC M10 表示: ......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-18 15:25

如果連配件都能設計成與一般版本不同,對於購買五月天版本的人,就會更有吸引力了

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-18 15:36

臺語是客家話 發表於 2018-7-18 15:25
如果連配件都能設計成與一般版本不同,對於購買五月天版本的人,就會更有吸引力了 ...

說到這個呢,華碩今年發的孔劉機機身沒特殊印刷但有個孔劉殼,而HTC 2013發的kitty版蝴蝶S,有個在長榮航空機上購買才送的官方半透殼,殼上的圖案印刷剛好跟機身上圖案互補,我差點又為了此殼理智斷線,不過找了幾個月沒什麼除了跟長榮航空買外的取得管道,就逐漸冷靜了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-18 15:37

TCF大師 發表於 2018-7-18 15:20
好好可以買到五月天版本的U12+ 小弟的HTC M10 表示: ......

五月天沒拍過把HTC10拿在手上的廣告,不過htc10很漂亮我也有啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-7-18 16:41

這個主題能下載嗎?名稱是?                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-18 16:55

首開不是V大的專利嗎? ( 這我自己說的啦! 哈哈哈! ) ,還是要說聲" 讚 " 啦! 恭喜來入手喔!  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-18 17:22

C K 發表於 2018-7-18 16:41
這個主題能下載嗎?名稱是?

買限定機預設的內建主題,我希望它永遠不會開放讓買一般版或其他型號者任意取得歐

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-18 17:23

恭喜樓主入手限定版本

我只想要那個主題XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應