產品討論
瀏覽 : 70698

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級1

路過旅人

DM2018-7-19 19:36

五月天版的U12+,好羡慕…也謝谢大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-7-19 19:37

支援前線509:五月天限量版到手啦!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-7-19 19:38

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-7-19 19:41

哈哈...有限定版,當然首選是限定版。
「因為稀有,所以燦爛」,光是後面那個限定印章,就讓你的U12+與眾不同!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-7-19 19:43

好棒!恭喜入手五月天限定版的U12+啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-7-19 19:46

那張通往不知道哪裡的卡讓人好奇 有阿信的叫床 啊啊啊啊啊
還好我不是五月天的迷 不然就忍不住了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2018-7-19 19:48

好想也買一隻唷!

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082018-7-19 19:49

五月天限定版耶,

看完開箱後,我都流口水了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-7-19 19:50

很詳細的介紹,HTC U12+五月天限定版真的很棒,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-7-19 19:55

居然是五月天版本XDDD..都不知道呢
不過感覺那介面有點難看...

檢舉 回應