產品討論
瀏覽 : 69553

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-19 15:23

RR4WIY 發表於 2018-7-19 15:22
恭喜樓主入手限定版本

我只想要那個主題XD

可是目前要買限定機才有主題歐XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-19 15:23

好好哦!說好地址要....好啦XD還是恭喜你入手~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-7-19 15:24

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-7-19 15:25

要化敵為友的梗我想了一下才想起來。
外盒的設計感好讚啊,光盒子都有收藏價值。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-7-19 15:25

感謝分享...
手腳真快
馬上就買上手用了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-19 15:26

Tata 發表於 2018-7-19 15:23
可是目前要買限定機才有主題歐XD

知道,不過有網傳桌面照可以看看爽也好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-19 15:26

HTC U12+五月天限定版,很酷!!
不過我真心希望,不會有那個黃屏的問題!
好擔心呀!
到底是硬體還是軟體的問題呢?!(不解)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-19 15:26

真厲害啊,剛開賣大大就拿到

即使價格貴些,但對於有信仰的人

看起來真的不是什麼太大的阻礙

感覺真的因為堅持,所以燦爛呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-7-19 15:26

恭喜好機入手  贈送的配件也很漂亮  感謝分享           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-19 15:27

Tata 發表於 2018-7-18 17:24
V大下標題清楚明瞭,年月日首發,文題相符

根本模範標題來著

首開有跟上V大的腳步來上新前線任務了,也恭喜Tata大囉!

檢舉 回應