產品討論
瀏覽 : 69239

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-13 01:57

David 0402 發表於 2018-8-12 11:00
可惜我已買了U11 ,感覺好像不錯!

想買新款的時候  
不見得要等原本的機壞掉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-8-18 15:20

HTC U 12+五月天版好酷,我也想要一隻手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉蜀黍灬2018-8-28 09:46

今天偶然想到一个保存方法 到主题里面编辑当前主题 然后直接保存 然后到文件管理器里面Android/data/com.htc.com/files/customtheme

按时间排序最新的一个就是 发给我好吗michaelfeval@gmail.com

感谢楼主

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-29 09:53

玉蜀黍灬 發表於 2018-8-28 09:46
今天偶然想到一个保存方法 到主题里面编辑当前主题 然后直接保存 然后到文件管理器里面Android/data/com.h ...

依照你的指示操作了,不編輯或微幅編輯都無法保存。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-8-30 13:16

Tata 發表於 2018-7-27 01:23
下手啊,狠狠的下手吧!買下去聽阿信叫醒你

忍不住誘惑,真的下手了                       

檢舉 回應