產品討論
瀏覽 : 71486

[分享] (難道是論壇首開)2018/07/18入手HTC U12+五月天限定版

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-19 10:20

Btoyang 發表於 2018-7-19 09:34
那個桌布應該安裝HTC Day的主題就會一併安裝了啊

HTC DAY屬於官方主題,找找作者是HTC的項目

我查 “HTC Creative Labs” 裏面的作品沒有這個主題耶

在“來自HTC”那欄裏search 也沒有@@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-19 10:49

yS2u11 發表於 2018-7-19 09:17
我也喜歡這個桌布

請問可以給下載路徑嗎?

搜尋Green is good 2017這是主題名稱呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-19 10:50

yS2u11 發表於 2018-7-19 10:20
我查 “HTC Creative Labs” 裏面的作品沒有這個主題耶

因為主題作者是HTC America,不是Creative Labs

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-19 10:51

Tata 發表於 2018-7-19 10:49
搜尋Green is good 2017這是主題名稱呢

bingo~

謝謝哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-19 15:20

恭喜入手五月天限定版~那些贈品真是令人羨慕啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-7-19 15:20

哇版大真是動作迅速!
恭喜入手五月天限定版

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-19 15:20

真的好羨慕哦,HTC終於出限定版,只是如果配件也限定能多完美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-7-19 15:21

HTC U12+五月天限定版,
就是潮就是不一樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-19 15:22

恭喜樓主入手限定版本

我只想要那個主題XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-7-19 15:22

好讚喔!五月天的                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應