哈拉閒聊
瀏覽 : 1560

[分享] #哈拉主題月~ 3天2夜 南台灣之旅 U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-7-18 15:19

3天2夜   南台灣之旅  ~  先到王功  解任務~~~~  風力發電(號稱 外星人秘密基地)
拍起來 很有fu

早上7點30台北出發  到墾丁 1點30 該吃午餐囉 !  找了一間 海岸邊的餐廳 (試了U12+ 的背景虛化)

因為帶寵物 所以住民宿 很漂亮的民宿  寵愛月台 在恆春鎮上

白沙灣 海灘 人好多   右邊有亮點

第2天  鵝鑾鼻魚港

風飛沙 的水蛙窟 大草原 ~   風真的很大

九棚大沙漠 ~  不一樣感受  一定要去走走 ~  先潦K,再踏沙

溪裡  ~~~~~~~~~ 有蝦米                     有一群水牛 ~~~~   好久沒看到過啦!

第2晚  住在東港港邊   美美美 ~

我家的 小coco

U12+  真的很好拍  ~~~~~~~~~~~~~~~~  讚啦
本文章最後由( luhoho )於 2018-7-18 15:46 編輯

本文章最後由( luhoho )於 2018-7-18 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-18 15:39

這應該符合哈拉主題~
改一下標題吧~~

陽光、沙灘還有比基尼~~~讚喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2018-7-18 20:25

軒寶貝 發表於 2018-7-18 15:39
這應該符合哈拉主題~
改一下標題吧~~

大大 謝謝您 改好啦
比基尼女郎  可是冒著生命危險拍的阿  ~~~  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-18 20:47

哇..喔  陽光沙灘比基尼                    這有降溫度些≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應