哈拉閒聊
瀏覽 : 2083

[分享] #哈拉主題月:一早的烏石港熱呼呼!![U11]

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-7-20 12:57

起個大早帶妻小去踏浪玩沙!! 還沒七點就已經被太陽曬暈了!!

出賣妻小,希望不要被發現! 哈哈。。。

已經有不少衝浪客在衝浪了,當日浪不小,看他們出去滑的很辛苦!

最後來張滑水衝浪玩沙代表。。。哈哈哈!

簡單分享! 炎炎夏日就是要玩水啦! 經過這次經驗下次要傍晚再去比較好些! 至少不會越玩越熱!
本文章最後由( TUNGKK )於 2018-7-20 17:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-7-20 14:26

好可愛的妹妹,真是最佳衝浪麻豆!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-20 14:30

其實TUNGKK大大您可以改個標題,就可以參加以下網址"  #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!徵文中!】 " 的活動喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91306&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-7-20 17:05

W38 發表於 2018-7-20 14:26
好可愛的妹妹,真是最佳衝浪麻豆!

是啊! 這個年紀超會演的啦。。。哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-7-20 17:06

謝佐彥 發表於 2018-7-20 14:30
其實TUNGKK大大您可以改個標題,就可以參加以下網址"  #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!徵文中!】 " ...

感謝大大的提醒唷! 我已經更改好了。。。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-20 18:37

被太后發現會不會被要求跪樓梯啊                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-7-20 19:48

哈雷 發表於 2018-7-20 18:37
被太后發現會不會被要求跪樓梯啊

哈。。。會被罰在太陽底下跪算盤! 汗~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-21 08:12

感謝大大的分享,炎炎夏日就是要戲水!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應