產品討論
瀏覽 : 27514

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

hey!htc2018-7-21 12:44

有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

突然閃其他 app 鎖的畫面

不然就是跳出 一排字 說

該使用中app(有用boost 鎖的)...螢幕關閉後自動鎖定啥的..

請修正好嗎

hey!htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我是艾倫2018-7-21 13:02

hey!htc 發表於 2018-7-21 12:44
有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

第一個去play商店把Google解除更新到出廠

第二個去Boost+把通知關閉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KV阿凱2018-7-21 13:42

那desire 728卡同步的可以用了沒??
google play 不能使用 很多東西都卡住不能用
....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-21 14:43

花生yo 發表於 2018-7-21 10:16
我知道的是這樣

如果開機的時候沒有直接進桌面還要畫一次圖形鎖才會開機的話,就不會有開機鈴聲

懇求大大給予我如何教學設定,我始終都不知道該怎麼用,
謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-7-21 16:34

正在更新中,果然時不時上來看會有驚喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-22 08:41

養樂多好酸 發表於 2018-7-21 06:33
請教大大是關機前就把鈴聲關靜音還是該怎麼設定?
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機 ...

不好意思,應該是 手機設 “螢幕鎖定”後,開機才會靜音,設定方式:

設定/安全性/螢幕鎖定方式(滑動,圖形,PIN碼,密碼選一種方式,要記得所選的設定哦)

然後下面選項,選擇你需要的

設定好後,開機就靜音了~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-22 14:32

yS2u11 發表於 2018-7-22 08:41
不好意思,應該是 手機設 “螢幕鎖定”後,開機才會靜音,設定方式:

設定/安全性/螢幕鎖定方式(滑動, ...

大大你好,我按照你所說的設定來設定,關機後開機仍會開機有鈴聲
我的設定方式是圖型螢幕鎖定

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-22 18:31

養樂多好酸 發表於 2018-7-22 14:32
大大你好,我按照你所說的設定來設定,關機後開機仍會開機有鈴聲
我的設定方式是圖型螢幕鎖定
...

我用圖形鎖定螢幕,開機也是靜音哦。。。

是不是請少女心站長幫忙check一下,或有U11+的朋友幫忙check

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哇哈哈2018-7-23 08:00

hey!htc 發表於 2018-7-21 01:41

試試把google 停用 解除安裝更新

看看白屏還有沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-7-23 12:33

怎麼只有更新U11+……那U11呢?難道HTC已經放棄了U11…………

檢舉 回應