產品討論
瀏覽 : 27465

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

文章分類:HTC U11+

少女心2018-7-20 18:30

哈囉大家,週五夜晚好!少女心為各位帶來HTC U11+的更新消息!

各位HTC U11+的使用者請留意!HTC U11+自今天(7/20)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.24.709.8。

【HTC U11+】
軟體版本:1.24.709.8
更新內容:系統改善。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-7-20 18:31

剛發現U11+系統更新了

更新內容:

加入谷哥的資安昇級程式

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-20 18:36

我要開機靜音設定啦,等好久,htc不知道有沒有聽到消費者聲音

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2018-7-20 18:38

不知道更新完待機耗電的問題能不能解掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-7-20 19:15

讚!先前有網友還在問何時安全更新?馬上就有了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-7-20 20:20

不知道哪時候也U11才有更新,已經等半年多了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-20 20:32

養樂多好酸 發表於 2018-7-20 18:36
我要開機靜音設定啦,等好久,htc不知道有沒有聽到消費者聲音

我的U11 更新到8.0 開機就靜音了哦。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莊岱維2018-7-20 20:57

Google安全性更新直接上到 2018年6月1號

GaL
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-20 21:08

謝謝少女心站長大大分享     系統更新!HTC U11+系統改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-20 21:16

喔,有更新了啊?太好了!                                 

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應