產品討論
瀏覽 : 27854

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

hey!htc2018-7-21 01:41

有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

突然閃其他 app 鎖的畫面

不然就是跳出 一排字 說

該使用中app(有用boost 鎖的)...螢幕關閉後將自動鎖定啥的..

請修正好嗎

hey!htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-7-21 02:56

感謝辛苦的工程師們!立即來更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-21 06:33

yS2u11 發表於 2018-7-20 20:32
我的U11 更新到8.0 開機就靜音了哦。。。。。。。。。。。。。

請教大大是關機前就把鈴聲關靜音還是該怎麼設定?
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機會有HTC的開機鈴聲,
謝謝教導說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2018-7-21 07:31

已更新~

FB才剛有人在那邊靠北U11+怎麼沒更新是不是被放生了,

HTC棒棒der,立刻打臉這種智障~

爽!

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-21 08:18

哇,更新也。。。

HTC U11呢~~~

好像都沒有看到更新的提示...

還是被放生了###

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-7-21 08:34

感謝官方已更新Android安全性更新目前沒什麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-21 09:08

養樂多好酸 發表於 2018-7-21 06:33
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機 ...

關機前沒有把鈴聲關靜音哦,我不常關機,有必要時才關機重開。

鈴聲我都沒設設靜音的

印象中,更新完8.0 自動重新開機就靜音了。。。一直到現在都是哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2018-7-21 10:16

養樂多好酸 發表於 2018-7-21 06:33
我目前的手機一樣是系統8.0,手機開機仍然關機後再開機 ...

我知道的是這樣

如果開機的時候沒有直接進桌面還要畫一次圖形鎖才會開機的話,就不會有開機鈴聲

如果開機的時候直接進桌面的話就會有鈴聲,就會有開機鈴聲

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-7-21 11:31

成功更新手機了,但是更新過程發生插曲@@

手機插原廠座充跟線充電,更新進入安裝程序時,螢幕有出現安裝動畫:手機圖案中間綠色循環箭頭圓圈,箭頭超級快速的轉動,下方有%進度條

怪就怪在這個畫面重現好幾次,進度條跑滿之後,又重回進度條動畫,大概五六秒重複一次

更新時我人在手機邊看,剛重複幾次時以為是在跑不同的更新程序才會一直重複進度條,可是盯著螢幕細看才注意到進度條跑滿後螢幕左下角閃現一串什麼Failed的字元然後瞬間消失

如此循環了好幾次感覺很不妙又怕手機故障爆炸之類(?

於是我先把充電線拔了

過沒幾秒手機就進入開機動畫,運行一會系統也顯示更新成功通知!

PS.手機月初送修回來有更換主機版(聯強免費!)

目前手機使用沒有任何問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-7-21 11:45

太好了,有安全性更新!
馬上來更新最愛的U11+了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應