產品討論
瀏覽 : 27883

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善(1.24.709.8)(7/20)

一般用戶

等級1

路過旅人

jans.alex2018-7-23 21:02

請問一下我的7月20日更新後1.24.709.8
, 突然發生主麥克風在與人通話時異常對方收不到聽音,  用擴音及藍芽耳機就都正常, 後來將它恢復原廠設定後, 重新裝回其它APP就正常, 不知是否有同學有相同問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-7-24 00:38

期盼U11什麼時候有改善的更新阿 等了好久了 好像半年沒更新了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red_Ash2018-7-25 08:59

覺得滿詭異的地方是,更新完之後使用的容量居然減少了
常駐的RAM也降了一些。去查看app的暫存好像也沒被清掉

真的不知道這次更新到底新增了什麼或是刪除了什麼XD

本文章最後由( Red_Ash )於 2018-7-25 09:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Frd0582018-7-26 07:30

Hey, HTC U11 + j__15 güvenlik güncellemesi ne zaman haziranda yayınlanacak? Bilgi alabilir miyim?

HTC Fan Turkey
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mjtsai2018-7-27 14:57

hey!htc 發表於 2018-7-21 12:44
有時無故在app 使用時 閃白頻(不管該使用app是否有鎖) 或

突然閃其他 app 鎖的畫面

這個要移除“google”這個更新,用原始的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣意達旅遊2018-7-29 18:30

請問此次更新有改善待機噴電嗎?經過了雙清後app一個一個的慢慢加回來,一晚待機噴10幾%的電,已改善至正常的2~3%,這期間完全沒有下載任何app,在某天又開始噴電了,直到前幾天更新了發佈的更新,說也奇怪噴電又正常了,但維持不到3天又開始了,不要再跟我們說待機噴電的原因有很多種,該做的方法都已經做過了,要我們能夠下支手機還是買HTC,請正視這個問題並改善,謝謝!

台灣意達旅遊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim8210192018-7-31 12:32

不知道這波更新大家有沒有什麼災情
還不敢更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-31 12:43

希望下次 HTC 手機軟體更新是 HTC U11

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-31 19:42

tim821019 發表於 2018-7-31 12:32
不知道這波更新大家有沒有什麼災情
還不敢更新...

請問一下有甚麼災情嗎??? 我怕更耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gogorock882018-8-1 00:24

更新了這個版本的系統後,發現電量流失的很快,請問有沒有解決的辦法?

Gogorock
檢舉 回應