哈拉閒聊
瀏覽 : 33013

[分享] #哈拉主題月:帶著U12+抓住仲夏的彩虹橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-7-25 15:06

哇~好山~好水~好清楚阿~拍的好!一整個漂亮的說!

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-7-25 15:06

拍的照片很棒喔          謝謝大大分享   u12+真的是一部好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2018-7-25 15:07

挖~這樣也能製造彩虹橋!!
夏天天氣真的爆熱
大大要小心中暑唷!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2018-7-25 15:11

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-7-25 15:12

謝謝大大分享  #哈拉主題月:帶著U12+抓住仲夏的彩虹橋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-7-25 15:13

很棒的照片,謝謝分享............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-7-25 15:14

恭喜大大入選支援前線

宜蘭真的是的很棒的旅遊地

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-7-25 15:14

好多年沒去宜蘭童玩節了,
帶著U12+去拍照,玩水拍照也不怕了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-7-25 15:17

真的好漂亮的沙灘,有彩虹,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802018-7-25 15:41

艷陽天拍照天,拍起來色彩特別鮮豔飽和,尤其那美麗的後花園

Tasi080
檢舉 回應