綜合討論
瀏覽 : 2467

[分享] U11 維修心得(正評)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

我是艾倫2018-7-20 23:44

7/14週六突然發現手機無法撥號,但是可ˋ以4G上網

自己稍微測試一下,是3G部分出問題收不到,大概是天線或是機板壞了,先去板橋店(住板橋)問,門市人員說這款他們無法修

立即撥給客服,得知台北八德有現場修U11

7/16週一去了八德以後,現場人員說這比較複雜不是單純換電池,他們也要送回原廠

想了一下就再回撥客服請司機週二來收去桃園大智路"正原廠",印像八德是送聯強潮店,而且懶的再跑一趟八德

7/17週二早上11點多司機來收

7/18週三到桃園大智路原廠

7/19號週四修好並返回

7/20號週五今天早上8點左右警衛代收到

晚上剛剛開箱看一下,和我想的差不多是換機板(IMEI、S/N都換),而且連保護貼都沒撕,本來以為要耗一張了(電話客服說會撕掉)

感謝工程師

結論 : 第一年要送修建議到府,而且指定桃園大智路原廠,速度我覺得算快,可能是熱門機種沒缺料問題

P1060388.JPG P1060390.JPG

本文章最後由( 我是艾倫 )於 2018-7-20 23:45 編輯

本文章最後由( 我是艾倫 )於 2018-7-20 23:46 編輯

本文章最後由( 我是艾倫 )於 2018-7-21 01:13 編輯

本文章最後由( 我是艾倫 )於 2018-7-21 01:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-21 00:30

恭喜樓主手機維修後依然頭好壯壯!

桃園大智路該筆記一下

不過也不希望用得到..XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-21 00:57

謝謝分享HTC原廠維修心得。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-21 09:24

維修速度很快呢~

大大一定很開心  

。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-21 09:49

我年初修UU是在八德,店員說都是送原廠不是聯強,不過我也無法得知送到哪就是了,那次經驗除維修單號無法查詢進度外,也是好評啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-21 16:08

我的U11想修正面玻璃 看大大的正評  可能找時間處理了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-21 19:56

謝謝大大正評支持 HTC 原廠維修!!

檢舉 回應