產品討論
瀏覽 : 6482

[討論] 我的M7膨脹了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

ccy772018-7-21 11:44

請問我的M7膨脹了

而且發燙,嚇到趕緊關機。

該怎麼辦?

回原廠會理我嗎@@

沒想到會遇到這種事~

htc使用者
台中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-7-21 11:54

電池膨脹

去換顆電池吧

原廠會說已經沒料給你換了

2013年發表的手機

去找外面有換電池的店家吧

GOOGLE一堆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-21 11:57

目前鋰電池通常使用久了膨脹機率就會有的,尤其是邊充邊滑機率就更高了。
電池膨脹有時候會傷到螢幕及主機板,所以M7回原廠可能意義不大吧?螢幕、主機板也許沒料了?要嗎超過新手機價值的維修報價?真的還想使用就去一趟維修中心看看可不可以只換電池了?或找外面維修更換電池了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-7-21 12:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-7-21 12:34

M7真得是經典,到現在還是有許多人拿M7,如果樓主從2013年用到現在,可以証明hTc手機的耐用,也許樓主該試試U系列,若有愛則換電池再戰,當然也希望hTc高層看到了,可以出一支紀念復刻版的M7,然後用上好一級的處理器!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-21 15:44

我不十分肯定M7的電池原廠維修管道是否沒得更換了,但網路上目前還找得到提供寄送換電池服務的店家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-21 16:40

HTC M7以出好幾年,早以過了保固期間,且電池為消耗品,需自費維修更換!原廠要如何理你?M7電池原廠可能早沒庫存,建議自行找一般維修站更換電池!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-7-21 19:36

它在叫你換新機了....我媽的手機上週也發現膨脹,旁邊還開開的,我都快嚇死了,她老人家還老神再再的用,都三年多的手機了,乾脆就幫她換一台新的,本來想換u eye的,可是她堅持某牌,所以....

不過電池膨脹真的很危險,如果已經用3年以上還是換新機唄

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-7-21 19:47

Woosen 發表於 2018-7-21 12:34
M7真得是經典,到現在還是有許多人拿M7,如果樓主從2013年用到現在,可以証明hTc手機的耐用,也許樓主該試 ...

我的m7就是2013,目前還在使用(給老婆用)換過一次電池,使用上還很順暢沒什麻問題,同意大大可以出一支m7復刻版,一定馬上買單。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-21 19:51

新機HTC保固1-2年,可是大大的HTC M7以使用幾年,保固期早以失效。HTC原廠可能會說此機以無保固,電池為消耗品,庫內無此款手機電池,請購買新手機以免發生電池膨脹爆炸!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-7-21 20:26

M7能用到現在這位大大真的是太厲害。給你100個讚!可惜鋰電池用久本來就是會膨脹GG真考慮該換U系列。

WEN.CHENG
檢舉 回應