產品討論
瀏覽 : 5344

[問題] HTC10 還原原廠卡在 正在檢查更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 備份 / HTC Ice View

吉傑From Jesus2018-7-21 21:56

我幾天前在沒有登出Google帳號的狀況下

直接用雙Wipe還原手機

結果之後一開機要按下設定

連上Wifi(這裡沒辦法不連 沒有別的按鈕)之後

就一直卡在正在檢查更新 30分鐘也沒用

到底該怎麼辦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-7-21 22:12

請問人在中國嗎?
會無法連至Google..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2018-7-22 00:19

泰熊 發表於 2018-7-21 22:12
請問人在中國嗎?
會無法連至Google..

我人在台灣啊啊啊

怎麼會這樣呢

我是沒登出google就直接""雙清""

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-7-22 04:29

可以重新開機啊啊啊啊啊啊啊啊啊 重開即可解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-7-22 10:14

先試試樓上網友的作法,重開機試試。

還是不行的話不要連結wifi,選擇略過呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌晨2018-10-26 01:03

泰熊 發表於 2018-7-22 10:14
先試試樓上網友的作法,重開機試試。

我在新北,一樣卡在這畫面,按論壇說明做雙 WIPE 並重開後,強制連線 WIFI,還無法跳過....

然後,就卡在這了......

請問泰熊大大,這有解嗎?

Sensation XE → M8 → M10 → M10 + E9+ → M10 + X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-10-26 19:51

凌晨 發表於 2018-10-26 01:03
我在新北,一樣卡在這畫面,按論壇說明做雙 WIPE 並重開後,強制連線 WIFI,還無法跳過....

然後,就卡 ...

小弟幫不上忙,建議聯繫客服@_@...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌晨2018-10-27 15:00

泰熊 發表於 2018-10-26 19:51
小弟幫不上忙,建議聯繫客服@_@...

因為急用,所以,送 HTC 快修中心,重灌解決!!!

花費:NTS 300 元。

快修中心櫃台人員說:從安卓 6 開始,如果忘記密碼,或是古狗未登出就直接還原,就會卡住!!!!
除了重灌,別無他法.....

Sensation XE → M8 → M10 → M10 + E9+ → M10 + X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-11-11 04:29

上網搜尋HTC 10 google bypass吧                        

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應