產品討論
瀏覽 : 6897

[討論] 昏倒,不是防水嗎?怎麼進水了。

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-7-22 14:09

才在溪邊玩水竟然會這樣,報修又不知道何年何月能回來,很氣人。

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-22 14:19

不要太相信廣告~還是自己注意比較安心                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-7-22 14:25

pitt 發表於 2018-7-22 14:19
不要太相信廣告~還是自己注意比較安心

還真的是讓人傻眼又失望的……

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-22 14:29

這原理  應該也適用於

開車基本知識:怎樣預防車窗內起霧

起霧原理和防止起霧的方法

你現在能解決的方法就是

把SIM卡拔開   放防潮箱 一天以上

霧氣就會消了

但是你放太久   霧氣的水漬乾掉  就會影響拍照成像

可以試試看我說的   先把SIM卡槽拔掉放防潮箱吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 14:53

你真的是一個有實驗精神的勇士,雖然有標榜可以入清水30公分防水,但我最多只放在浴室洗澡聽個音樂!   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-22 14:56

鐵人28 發表於 2018-7-22 14:53
你真的是一個有實驗精神的勇士,雖然有標榜可以入清水30公分防水,但我最多只放在浴室洗澡聽個音樂!   
...

我不是不相信HTC的品質,只是我不敢嘗試.....(我相信你的U12+只是個案)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D00352018-7-22 15:05

鐵人28 發表於 2018-7-22 14:56
我不是不相信HTC的品質,只是我不敢嘗試.....(我相信你的U12+只是個案)

哈哈,可能是我太相信防水功能了,這樣去維修,他不會說是人為吧

D0099
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TwPRINCE2018-7-22 15:33

台灣品牌大陸製造,品檢是誰?

買了X9不到一年就跨不過系統升級門檻,我徹底失望了。

PRINCE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-22 15:51

U11已經發生的事,應該也有人反應給HTC,竟然U12+還是一樣設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-22 15:52

鐵人28 發表於 2018-7-22 14:53
...

浴室有水蒸氣,有機會侵入防水機的縫隙哦

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應