哈拉閒聊
瀏覽 : 3603

[分享] #哈拉主題月-早起來逛宜蘭冬山河公園

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-22 23:49

先前為了參加活動,天還沒亮就從台北出發到冬山河公園。
在車停好走進公園的路上,恰好看到一家飯店旁的水池照景很美,配上天微亮的補光,
HTC 10拍出了一張很唯美的風景照。

隨著朝陽爬升,天空也越來越明亮。

在冬山河公園附近的水田,平靜無風的情況下彷彿如一面鏡子。

這張嘗試拍出漸層的感覺。

天亮後,水田的色彩更加鮮綠。

而回到冬山河這裡,河岸還停放著端午節的龍舟。

公園裡還有放著一隻踢足球的恐龍,倒也蠻逗趣的。

畢竟是在河邊,小黑蚊真的是非常多,有去那邊玩防蚊措施真的要準備。

本文章最後由( chunping )於 2018-7-22 23:51 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-23 00:07

天氣還不錯
冬山河拍的視野很讚呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-23 08:05

滿漂亮的風景,好久沒去冬山河了~

有恐龍 哈雷快來抓~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-23 10:18

kevinlin 發表於 2018-7-23 00:07
天氣還不錯
冬山河拍的視野很讚呢

冬山河的規劃很不錯,是個適合去跑跑跳跳的地方。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-23 10:24

天還沒亮就出門,比上班還早起啊XD

八月初正好要去宜蘭玩

這可以納入清單,謝謝樓主分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-23 10:26

yS2u11 發表於 2018-7-23 08:05
滿漂亮的風景,好久沒去冬山河了~

有恐龍 哈雷快來抓~~~

哈雷抓起來是要騎恐龍嗎?   哈雷恐龍騎士!!        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-8-2 12:39

謝謝分享宜蘭的好山好水好地方。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-8-4 15:10

清晨天氣涼爽,光線又好,人也少,真的可以逛很爽。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應