產品討論
瀏覽 : 10308

[分享] <作品分享> 大選過後

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire 816 / HTC 相片集

王小路2014-11-30 11:39

恭喜各當選人,請登上衛冕者寶座!!
請保持謙卑,莫忘初衷。

地點: 高雄駁二藝術特區

選戰結束後. 也該來為自己催票了
我的攝影作品入選天下雜誌「2014觸動感動國際攝影大賽」行動組
請為我投下你神聖的一票,請堅定支持,別讓小路哭泣。
投票須要填一些資料,稍微麻煩,
但填妥完資料就表示 iPad mimni3可能就會寄到這個地址。
有投多謝,沒投感謝--但給我記住, XD!!

也期待日後HTC也能舉辦手機攝影比賽. 讓更多優秀的攝影人愛上手機攝影.

本文章最後由( 王小路 )於 2014-11-30 13:09 編輯

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-30 11:54

歷經一大串手續,終於完成投票,希望小路兄能有好成績.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-30 12:02

uufamily 發表於 2014-11-30 11:54

uufamily謝謝你~但我是女的..........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 12:08

uufamily 發表於 2014-11-30 11:54
是阿姨。王阿姨,加油嘿。第178票我投了           .
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-30 12:15 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2014-11-30 12:30

Jovi 發表於 2014-11-30 12:08
是阿姨。王阿姨,加油嘿。第178票我投了           .
本文章最後由( Jovi )於 2014-11-30 12:15 編輯

Jovi 謝謝你的一票. 但被叫阿姨好桑心.我是傳說中的後青春期的攝影美少女啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-30 12:38

我投了第179號的支持選票,不過,雖然是使用ASUS的手機,但也期望能在HTC論壇上發表一些使用HTC手機的相關相片,

讓我們這些後輩能夠學習並享受HTC的手機為我們帶來的優秀手機攝影技巧...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-30 12:44

cheauyeh 發表於 2014-11-30 12:38
我投了第179號的支持選票,不過,雖然是使用ASUS的手機,但也期望能在HTC論壇上發表一些使用HTC手機的相關相片 ...

哈,你也看見了。不過...裡面很多手機拍的照片,可以讓我們參考取景的角度與構圖。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-30 13:06

Jovi 發表於 2014-11-30 12:44
哈,你也看見了。不過...裡面很多手機拍的照片,可以讓我們參考取景的角度與構圖。 ...

嗯~雖然我才成為HTC用戶不久,這些日子以來,也使用B2的相機並嘗試搭配論壇上各位前輩分享的拍照技巧..

雖然還在摸索階段(幾乎把TX55放到忘記了...)
但是愈使用愈操作就會發現更多的可能性與效果
我也是期待自己哪天也能靠著一隻手機記錄著週遭的美麗的生活點滴回憶....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-30 13:28

辦帳號有點麻煩~
已投票 希望你可以得獎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-11-30 13:40

已投票完成                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應