產品討論
瀏覽 : 1731

[討論] 該升8.0嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

太陽國2018-7-23 15:19

目前我的uu還是7.0

因為之前第一版的更新問題好像很多所以不敢升

後來第二版的更新好像比較改善了不過還是怕怕的

現在的最新更新還會很糟嗎?

跟7.0的比起來呢?續航力、發熱、順暢度等等?

有升級的大大可以幫忙比較一下嗎謝謝

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-23 15:27

我是覺得啦,如果你沒有再用藍牙聽LDAC倒是不必升上8.0...都差不多的介面而且記憶體吃比較凶唷,64G跟128G升上來的感想oh ya嗚嗚嗚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-7-23 20:59

太恭喜大大了。 我建議是不要升級8.0。 基本上7.0沒什麼問題。 什級後反而會變得很多地方不順。 你可以多看看論壇裡面的討論。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小西2018-7-23 21:50

crpoui 發表於 2018-7-23 20:59
太恭喜大大了。 我建議是不要升級8.0。 基本上7.0沒什麼問題。 什級後反而會變得很多地方不順。 你可以多看 ...

沒更新前已經一堆問題了,更新後更爛!原本連接藍芽設備都要手機重新開機才能用,現在更新後問題一樣還在。而且看YOUTUBE影片要放大時常畫面歪掉!FB也是!玩遊戲時常突然畫面LAG然後白屏兩秒!這什麼爛手機啦!!

我是小西
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-23 23:34

不要升...真的不要升...升上去很耗電!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太陽國2018-7-24 00:28

我以為第二次的更新有比較好了

結果還是一樣嗎

lalala
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-24 01:53

通常更新前  最好先爬爬文  以免造成憾事!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-24 03:59

雖然樓上大大們都建議不升到  V8,
我一個月前購買 HTC U  Ultra,
外觀檢查沒問題後就直接 V7 --> V8.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應