哈拉閒聊
瀏覽 : 26773

[分享] #哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-7-27 10:03

這是U12+拍的嗎  看起來不太像  快點去買一台來拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-7-27 10:04

夏天就是要玩水啊!小琉球好美,但是很熱啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-7-27 10:05

感謝大大的分享~~~景色好美~~~烤肉好棒唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-7-27 10:05

感謝大大分享.........

美圖美景好美麗啊~.....

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-7-27 10:06

碧海藍天,真令人羨慕,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-7-27 10:10

只去過兩次澎湖外島

小琉球可就沒去過了…

不知道有沒有機會去一下…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2018-7-27 10:11

小琉球真的是一個旅遊好地方!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-27 10:11

美啊!樓主把小琉球的海景拍的真美。最喜歡的是海岸的黃昏那張。恭喜入選支援前線任務囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-27 10:12

小琉球,夏天好避暑的去處.照片拍的好美.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-7-27 10:13

風光明媚的小琉球阿~~能出去走真好~謝大大的分享喔