哈拉閒聊
瀏覽 : 28026

[分享] #哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-7-27 10:22

上次看新聞說小琉球港邊一堆漂流木,看來應該已經乾淨囉

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-7-27 10:23

亂拍..明明就拍的很不錯.... 很捧哦

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-7-27 10:23

上次去小琉球海邊就看到台灣林園                  

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-7-27 10:23

謝謝分享。HTC u12+ 雙鏡頭之王,真的是好棒,照片都很美!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-7-27 10:24

我還沒去過小琉球,這也是我口袋名單之一。                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-7-27 10:25

看起來天氣真好,真該去這小島走走                                             

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-7-27 10:25

謝謝你的那麼多照片 真的許久沒去小琉球走走囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-7-27 10:25

U12+把小琉球拍的好美喔!不論是海邊或黃昏都很有意境囉!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-7-27 10:26

非常棒的小琉球旅遊隨便亂拍                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-27 10:26

小琉球的藍天、碧海、白雲,讓人看了心情就很放鬆,感謝大大的美拍來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應