產品討論
瀏覽 : 1982

[已解決] 請問hTC10可以安裝hTC sense companion嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10

蘇俊豪2018-7-23 22:34

如題,請問各位,hTC10可以安裝hTC sense companion嗎?我的U11是系統內鍵就有,我想替另一隻手機htc10安裝,但至google商店都找不到此APP可以下載,請問要如何找到此APP軟體安裝,謝謝!

hTC10目前的版本。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-23 23:38

除了樓上蒼月大大提供的Apk下載外,我也常用這個Apk提取App。也就是可以把U11的App提取成Apk,然後裝上UU,有時候也會因為更新後發現Bug,此時也可以提取未更新的Apk安裝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-24 00:20

蒼月 發表於 2018-7-23 22:46
https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/htc-sense-companion/htc-sense-companion-2-30-1031418-r ...

非常感謝蒼月大大提供的HTC sense companion載點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-24 00:21

Mickey Wang 發表於 2018-7-23 23:38
除了樓上蒼月大大提供的Apk下載外,我也常用這個Apk提取App。也就是可以把U11的App提取成Apk,然後裝上UU, ...

好唷!謝謝Mickey Wang大大提供的另一種方式!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-24 10:23

雖然可以裝apk,可是先前我在用時覺得安裝apk到原本無內建的手機,它也不會像原本內建的手機一樣常常提醒事情,有裝了佔空間的感覺,樓主安裝後可觀察看看

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-7-24 12:21

Tata 發表於 2018-7-24 10:23
雖然可以裝apk,可是先前我在用時覺得安裝apk到原本無內建的手機,它也不會像原本內建的手機一樣常常提醒事 ...

啊...會有這情形?!我會再觀察看看,謝謝大大提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-7-24 14:45

覺得另外安裝的不會提醒很多

主要只會記錄步數,其他沒什麼在提醒

就把它刪除了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-24 15:19

我也安裝過,幾個月過去沒有任何功能提示,所以就直接刪除了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江偉民2019-1-30 22:02

我在維基百科看到的,他說未來htc 10會搭載htc sense companion,先不管是不是首個了,這軟體已經出了兩年了到現在還是沒有...

檢舉 回應