產品討論
瀏覽 : 2582

[已解決] 請問相機內扭兩下切換鏡頭功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

CHH2018-7-24 22:43

我在使用的時候時好時壞,可以切換的時候很順,但有時候會完全沒反應,不過怎麼扭就是切換不了,請問有人遇過這個狀況嗎

少女心 2018-8-14 18:17

哈囉您好,
今日HTC U12+有釋出一版更新,煩請更新到最新版本以解決此情形喔!

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-8-14 18:17

哈囉您好,
今日HTC U12+有釋出一版更新,煩請更新到最新版本以解決此情形喔!

[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

少女心2018-7-25 19:22

哈囉您好,

已將此回饋轉交給內部相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-25 00:26

我也是所以果斷關掉了

用短壓好用多了

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-25 09:44

這感覺是靠重力加速度感應
要不你自我檢測看看?
參考少女心的文章 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38788

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHH2018-7-25 13:09

p42871 發表於 2018-7-25 09:44
這感覺是靠重力加速度感應
要不你自我檢測看看?
參考少女心的文章 https://community.htc.com/tw/chat.php ...

結果更糟進不了工程模式,不過我下載其他測試g sensor的App看好像是Y方向有問題(就是左右扭的方向),請問u12有g sensor校正方式嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BertChang2018-7-25 14:00

我在更新前都很正常!
更新後,就再也扭不出來了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬書漢2018-7-25 15:14

我也是,更新後,超級超級難扭出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHH2018-7-25 21:18

少女心 發表於 2018-7-25 19:22
哈囉您好,

已將此回饋轉交給內部相關單位。謝謝!

謝謝少女心大大!

另外詢問一下出來*#*#3424#*#*外,還有其他方式可以進行g sensor校正嗎?

檢舉 回應

少女心2018-7-31 19:18

CHH 發表於 2018-7-25 21:18
謝謝少女心大大!

另外詢問一下出來*#*#3424#*#*外,還有其他方式可以進行g sensor校正嗎?

哈囉,

感謝各位的回報喔!目前已有將此情形轉交給內部單位協助確認,若有更多資訊會再於文內回覆,還請您稍後。謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-8-5 01:13

我也是更新完之後扭兩下就不能用了,或者說成功率非常低。

我問我A朋友他很容易就能扭成功。

我在更新之前,音量鍵跟電源鍵的感應都很靈敏,就是輕輕按壓都能感應到,
不會像我A朋友或其他人遇到的情況那樣,很難按壓或是要壓很大力才有反應。
然後A更新完之後,按壓變得很靈敏,且扭兩下也能用。
那原本我拿到的就很靈敏,更新後扭兩下就不太能用了。(更新前忘記去測試扭兩下不知道是否正常)
不知道其他人是不是也這樣,說不定就能歸類出來一些跡象(?

PS 更新完之後我也不能進入工程模式了!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應