哈拉閒聊
瀏覽 : 1646

[分享] #哈拉主題月-我在熱死人不償命的七星潭

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-24 22:55

上個月和同事去花蓮泛舟,途中到七星潭快閃泡海水,天氣真的熱到人快燒起來了!

有去過七星潭海邊的人對這一條從堤防下去的混擬土路有印像吧!

怕被花蓮毒辣的太陽曬傷的情侶檔,防曬外套可不能少。

正中午,海邊上幾乎沒啥遊客,36度的高溫應該也沒啥人想出門吧!

瀾瀾的天、白白的雲,遠遠的山,看了心情好好。

看到另一側撐著洋傘的遊客,害我也想找把傘來撐。

淺藍、淡藍、深藍的漸層海。

偷偷靠近一點感受海水打到腳上的感覺。

看看寬闊的全景照,感受一下花蓮海岸線的美。

結論:回來還是曬傷了..

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-25 09:25

謝謝大大分享的#哈拉主題月-我在熱死人不償命的七星潭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-25 10:46

美麗的風景是陷阱,艷陽是毒藥@@

上星期去八斗子車站那,也是有曬到,回家趕快擦aloe99,嚴重的話擦曬傷膏會好的很快哦~

然後就去兩個腳印買件便宜無敵的防曬外套備用,袖子很長,也可以遮脖子,還有帽子。。。不是很薄 春,夏,秋都適用,擦防曬乳液後,醬再也不會曬醜了

七星潭很漂亮~~~~~~~

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-25 16:19

上官諸葛 發表於 2018-7-25 09:25
謝謝大大分享的#哈拉主題月-我在熱死人不償命的七星潭

謝謝觀賞,如果不是因為去花蓮的車票那麼難買,也不會好幾年才去一次

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-25 16:20

yS2u11 發表於 2018-7-25 10:46
美麗的風景是陷阱,艷陽是毒藥@@

上星期去八斗子車站那,也是有曬到,回家趕快擦aloe99,嚴重的話擦曬傷 ...

我還是不習慣包得緊緊的,不喜歡衣服內流汗的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-25 17:41

撐把傘
是個很實用的選擇
不然會烤乾了呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應