綜合討論
瀏覽 : 2730

[分享] 動作還是太慢,沒搶到4週年限定吸管組!

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-7-25 00:30

還是沒搶到環保吸管組!只搶到攜帶式餐具組也不錯啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-7-25 09:09

這個限定吸管要花掉大洋 1500 幣,一開始時我就有種換不下去的念頭,待兌換活動一開始,發現沒有被秒殺,我想還是留給有需要的人吧 !ps:我手上已經有二組在其他活動(Sapxxx  xxxDell )上用名片換到的號稱304的吸管,只是沒有看到那隻像玻璃的,搞不好下次參加大型活動 !

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-7-25 09:31

TO版大: 敲碗,敲碗,吸管數量太少了啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-25 09:44

可惜 4週年紀念 只有限量2樣兌換品!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-7-25 10:24

太貴了!與活動時的價格差太多了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-25 10:24

還好,不吸引我

如果500H幣還可考慮

考慮而已..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-25 11:08

上週 四週年活動 已用h幣722入手,等待東西寄出中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-25 12:34

跟樓上大大一樣,四週年活動已用半價722入手了,沒想到1500也那麼搶手啊!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-7-25 14:48

只剩900幣,

純看網頁,沒有參與權

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2018-7-25 14:52

我連餐具組都換不起

怎麼那麼貴啦!

真希望半價優惠

檢舉 回應