產品討論
瀏覽 : 3150

[問題] 我的win7筆電,無法進去HTC 10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 傳輸工具

定仔仔2018-7-25 16:51

各位大大如主旨,我的電腦無法進去HTC 10記憶卡,我無法將手機影片傳輸至電腦,請問該如何處理?我按更新驅動程式後,電腦也是告訴我這是最新版本

但別的win8電腦確沒問題,苦惱中啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-25 17:01

是不是線的問題?有些線只能充電不能連結電腦傳輸資料。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2018-7-25 18:04

王薪閎 發表於 2018-7-25 17:01
是不是線的問題?有些線只能充電不能連結電腦傳輸資料。

確定不是,因為同一條線我拿到別的電腦用,M10是可以傳輸的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-26 03:33

可電話詢問HTC客服或去HTC專賣店協助

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-26 09:47

https://www.htc.com/tw/support/software/htc-sync-manager.aspx
重新移除 htc sync , 重新安裝一次看看

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2018-7-26 12:02

Jovi 發表於 2018-7-26 09:47
https://www.htc.com/tw/support/software/htc-sync-manager.aspx
重新移除 htc sync , 重新安裝一次看看
...

殘念依然沒用,很奇怪明明電腦裡有HTC MTP驅動程式,電腦也告訴我這是最新的,但就是無法為此裝置辯試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-7-26 12:33

定仔仔 發表於 2018-7-26 12:02
殘念依然沒用,很奇怪明明電腦裡有HTC MTP驅動程式,電腦也告訴我這是最新的,但就是無法為此裝置辯試 ...

大大可試著到控制台將該裝置移除驅動程式。再重新插入。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-7-26 15:33

手機到設定>開發人員選項>選US除錯
在一次連線看看

沒有開發人員的話先操作
設定 > 關於>軟體資訊 > 更多 > 點選九下建置號碼>會跑出開發人員選項
本文章最後由( 彤飛高高 )於 2018-7-26 15:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2018-7-26 17:19

彤飛高高 發表於 2018-7-26 15:33
手機到設定>開發人員選項>選US除錯
在一次連線看看

殘念,照著大大說法做,仍是無用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-27 00:47

有些電腦USB用久了,電腦端連接埠會因接觸面磨損鬆脫/積污/積塵/表面因受潮氧化造成接點接觸不良影響訊號線傳輸功能,請大大將電腦關機,用牙刷將USB作簡易清潔,重新開啟電腦看看!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應