產品討論
瀏覽 : 3833

[已解決] 手機截圖問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

竜王2018-7-27 01:27

本人最近換手機,之前的手機是HTC10,現在換了HTC U12+,可是有個問題,手機截圖功能只能用手機下面的按鈕嗎?不能再用電源鍵+音量鍵截圖嗎?現在每次截圖按按鈕都會顯示上方我的電量、時間、通知,真的很不習慣,想問有沒有其他方式截圖

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum 2018-7-27 16:46

都能用edge sense 單手一壓就截圖了

幹嘛要走回老路按音量加電源 兩個鍵@@

經常有截圖需求的話趕快去設定edge sense吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lily Yum2018-7-27 16:46

都能用edge sense 單手一壓就截圖了

幹嘛要走回老路按音量加電源 兩個鍵@@

經常有截圖需求的話趕快去設定edge sense吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-27 01:35

因無購買HTC U12+,可是使用U11,所以用U11方法告知!可測試至Edge Sense(側壓快捷功能)去設定截圖功能

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-7-27 10:57

可以使用唷

https://www.htc.com/tw/support/htc-u12-plus/howto/ways-to-capture-screenshots.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-7-27 11:49

U12+確實已經取消 電源+音量小 這個截圖熱鍵 ,可用的截圖方式參照記記轉貼的官方說明

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應