綜合討論
瀏覽 : 2824

[已解決] 投訴香港HTC維修中心

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Envy Chu2018-7-27 01:42

交給維修中心的時候,已經給了錢,跟我說一星期就能修好,等了兩星期也沒有回覆就主動打上去問,然後跟我說,會叫師傅聯絡我,等了一星期也沒回覆,又再主動打上去問說師傅這兩天會回覆我,又等了一星期又沒回覆,又再主動打上去然後跟我說師傅今天剛開始維修,問他要等多久,跟我說三到五個工作天,然後發短訊給我,就跟我說預計25日能拿回,到了26日沒收到訊息又再主動打上去問,然後跟我說要等替換部件,然後跟他說那對上一次跟我說正在維修,現在又要等,最初又說一星期,現在一個多月還在等部件,是甚麼清況?他又就叫師傅聯絡我,然後我跟他說,我打過來這麼多次,每次都說師傅會聯絡我,但我一次也沒收到過那個師傅的電話,問他能不能直接,轉接過去,他又說不能,然後我問他如果今天他也沒找我,我可以怎樣做,就跟我說,再打過來

我現在想問一下,師傅不找我,打上去維修中心又只會說叫師傅找我,其他方法沒有,那我現在是不是要等到U200推出時才有機會維修完能拿回?

我是由HTC One一直支持你們到現在,老實說,你們在不斷退步,其實這個U11已經沒有看頭,一路過來每一款手機也有很多問題,由其是喇叭一定會變小聲的,type c充電頭也很容易有問題,我都是用原廠線+火牛的,但最後我還是選擇了U11的原因就只因為以前的貼心服務和貼心的手機功能令我繼續支持你們,但現在U11的功能跟易爛的情況我不說了,唯一貼心的維修中心也外判給別人做了也沒問題,但這種服務態度真的令我灰心,麻煩請跟進一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-27 01:55

這位香港用戶可先消消氣!個人猜測可能維修零件,香港維修中心無零件更換,所導致延遲交付手機!可向HTC香港維修中心主管提出申訴,並以延遲為由維修費用打折,做為補償!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-27 04:48

HTC 也未免太離譜,
一個多月還沒修完.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-7-27 11:34

難不成?在強國統治之下都這樣!?..............看起來!台灣消費者幸福多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Envy Chu2018-7-27 12:33

莊小飛 發表於 2018-7-27 01:55
這位香港用戶可先消消氣!個人猜測可能維修零件,香港維修中心無零件更換,所導致延遲交付手機!可向HTC香 ...

他是有說過,已經在維修,然後在之後說要等零件,這是在耍我,還有我要維修的是易爛的機背和一個type c充電頭而已,這款機背容易爛是揚名立萬了,type c充電頭要需要一個多月來換嗎?別跟我開玩笑好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Envy Chu2018-7-27 12:35

Vincent188888888 發表於 2018-7-27 04:48
HTC 也未免太離譜,
一個多月還沒修完.

還有更多更離譜的,我也沒說了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-28 00:16

看起來香港維修中心真是""惡名昭彰'?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-28 04:01

Woosen 發表於 2018-7-27 11:34
難不成?在強國統治之下都這樣!?..............看起來!台灣消費者幸福多了! ...

這也能扯到政治 厲害                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-28 23:57

Envy Chu 發表於 2018-7-27 12:35
還有更多更離譜的,我也沒說了

HTC 應該出來說明一下,
不然使用者會越來越少.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:35

您好,

已將您反映的內容轉交給相關單位。謝謝!

檢舉 回應