產品討論
瀏覽 : 13745

[已解決] U12+休眠時LINE通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Yukipizo2018-7-27 14:59

想請問,在休眠狀態下
我已經把LINE的通知打開了,也選擇顯示所有通知內容,但LINE來了螢幕並不會自動亮起顯示訊息內容,必須要自己去開啟螢幕才看的到內容
有沒有辦法像iPhone一樣,螢幕休眠時還是會自動亮起顯示LINE的內容?

我知道LINE程式本身可以設定休眠時跳提醒出來,但顯示方式我覺得質感不好...所以我把這選項的勾勾取消
簡單來說,當有LINE訊息時,有沒有辦法讓手機自己把螢幕點亮,而不是需要自己手動把螢幕點亮
本文章最後由( Yukipizo )於 2018-7-27 15:14 編輯

檢舉 回應

少女心2018-8-1 17:09

哈囉,

1. 請到設定→電池→右上角三點→電池最佳化→點選「V」→所有應用程式→點選LINE→不要最佳化。
2. 至設定→應用程式和通知→通知→通知→點選LINE→確認是否有允許螢幕鎖定時可顯示通知(確認並無選到「完全不顯示通知」)。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-27 16:49

大大如把LINE取消休眠狀態時有訊息來時,只會有聲音或振動,螢幕不會亮起!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yukipizo2018-7-27 17:26

上官諸葛 發表於 2018-7-27 16:49
大大如把LINE取消休眠狀態時有訊息來時,只會有聲音或振動,螢幕不會亮起! ...

所以要有自己點亮螢幕的通知,只能去LINE的設定裡面把"休眠提醒"打開囉?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-27 17:34

Yukipizo 發表於 2018-7-27 17:26
所以要有自己點亮螢幕的通知,只能去LINE的設定裡面把"休眠提醒"打開囉?
...

對!要開起(休眠狀態時),有訊息來時螢幕才會自動亮起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬頭身美少男2018-12-21 16:20

下載Glimpse notification app,把lockscreen 打開就可以在休眠亮螢幕看訊息。

如果要對話方塊的話,可以即時回訊息的,下載notific app

開車用藍芽自動接聽電話可以下載 Linenoti+ app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tomato Lee2018-12-25 16:49

你好,二種方式我都設定了,連LINE的應用程式也進去設定,但仍只有鈴響沒有幕屏的顯示
請問是否還有地方需更改呢??
謝謝

Tomato Lee
檢舉 回應