哈拉閒聊
瀏覽 : 1804

[分享] U11之消暑喝通海樂園 暢飲美酒趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-27 18:16

天氣

忽.......

還好剛下十分鐘雨

讓現場稍微降溫些

人才稍微走近

小姐就送上一杯解渴

夏天

高溫   好像就只剩這能降溫

一杯的量雖然不多

不過你只要嘴甜一點 美女這再續杯

那就能無限暢飲樂

今天目標之一

他是??

好多迷姐

為他來

有誰知道他是誰??

深色我喜歡

第一場活動  人沒滿

偷偷連喝其他位好幾杯

加映

另一場

個人選擇

自己調配

其實也只是各種醬料加一加混合

38度                搭純百香鳳梨汁好喝                       

現場還有38純冰磚               

夏天  看海

近的就只能喝酒~\(≧≦)/~

開車不喝酒 喝酒不開車  .......     

還好我沒開車去               

還好我酒精退的快^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-27 19:25

報告哈雷大,google查了

他是吳慷仁。。。

不是我的菜。。。 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-27 19:40

yS2u11 發表於 2018-7-27 19:25
報告哈雷大,google查了

他是吳慷仁。。。

原來如妙      難怪我現場一直聽到?人 什麼人的

原來是吳康仁                                                

不過倒是挺親切的跟我們一一握手外加送出場^ω^

yS2u11大謝謝你告知            只是都是男人當然不是你的菜
他是女人的菜
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-7-27 19:41 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-27 19:46

哈雷 發表於 2018-7-27 19:40
原來如妙      難怪我現場一直聽到?人 什麼人的

原來是吳康仁                                        ...

他可能會以為你是他的粉絲 XD

啤酒偶爾喝滿清涼的

不過幾年前突然會長酒疹,就很久沒喝了@@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-27 21:15

yS2u11 發表於 2018-7-27 19:46
他可能會以為你是他的粉絲 XD

啤酒偶爾喝滿清涼的

是空腹喝吧     應該只啤酒才會吧

代表要喝好一點的酒                                      

我喝啤酒一小杯臉就紅                             

高酒精就不會^ω^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 05:00

謝謝大大的分享!醉翁之意不在酒,而是酒促小模的可愛笑容

檢舉 回應