哈拉閒聊
瀏覽 : 5954

[分享] #哈拉主題月 東尼曬傷!夏天宜蘭海邊被浪追!!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-30 23:22

我是東尼 發表於 2018-7-30 15:16
浪板可以海邊借呀~~ 幾百塊就好

我同學她們都是玩衝浪!潛水  其中幾個還考教練  夏天會變成烤人乾!東尼大享受脫皮嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-7-31 17:11

海面波光粼粼,看了就很想下去玩啊!山裡的我.....

重點是那盤雞肉ლ(´ڡ`ლ),看起來也太令人垂涎啦

ლ(´ڡ`ლ)

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-8-1 00:13

謝謝東尼大大的分享

我覺得文末的美食看起來好好吃!(重點誤XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2018-8-1 07:46

好棒哦,夏天的活動真的好熱鬧哦,

謝謝東尼大大熱情分享。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-8-3 01:13

夏天去海邊玩水就是清涼!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕭義仁2018-8-4 10:31

那張海中倒影出山巒的照片拍的真棒!!謝謝東尼大無畏烈日曬傷分享好照片

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-8-6 10:53

可惡阿

我一直期待有比基尼

但越往下滑越失望  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-8-7 08:34

看到一望無際的海真的很吸引....

但一看到大大的日頭..還沒出門就開始要中暑的感覺...

還有啊...曬傷可讓自己要難過至少一個星期..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-7 10:08

那是海南雞飯嗎? 看起來真是好吃ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-8-13 00:14

可惜,以為會看到東尼大大衝浪的英姿咧~

檢舉 回應