哈拉閒聊
瀏覽 : 6090

[分享] #哈拉主題月 東尼曬傷!夏天宜蘭海邊被浪追!!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-7-27 18:39

大家好,我兩手曬傷的東尼啦!在上週日我臨時起意跑去宜蘭頭城的烏石港,看遍滿滿海景,也曬了個滿身傷回來!

沒事來看看我冒著曬黑危險(??)用HTC U12+拍回來的照片【全部手持auto直出無修】
也希望大家夏天也可以充實的出遊,帶回滿滿的回憶與照片喔!
【po文可參加:#哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜

如果想去看看的朋友,可以到圓山站搭國光客運1877,可以直達烏石港站喔!

走一小段路就可以到海岸邊了~

越過這個堤防就到囉!

各式安全與岸邊告示,大家水邊還是要注意安全~

踏著燒燙的沙子去追浪

天真可愛的狗兒想跟著主人一起衝下海

當天剛好有颱風掃過,浪大又過癮

早上八點就有許多衝浪好手在海中拼鬥

拿著浪板上岸,下一波再衝一次!

也有很多跟我一樣只是來拍照的同好

海邊波光粼粼,充滿一種夏天的獨特風情

小孩子毫無畏懼的衝入海中,默默有些羨慕

小時候玩泳圈,大人了就改衝浪吧

當然不乏許多來衝浪的新手妹仔

還有台灣版的老人與狗與海

追浪是一種永無止盡的旅程

追累了也可以在無垠海邊坐著沉思

遠方山鑾與海中倒影

是個勇敢的追浪妹仔
其實這個浪好看,對新手是不好上手的!

海邊有很多衝浪業者友情架起的棚子

提供租借的五彩衝浪板

以及各式花花綠綠的旗幟看板

風景天下第一的沙灘排球場

等著勇士來領取的衝浪板

勇敢站起的新人學員

從海中浮出來的勇士

馬上又要投身海中的不斷嘗試

東尼食堂:好吃道地的文慶海南雞套餐

追浪一天就是要吃好雞

一大碗摩摩喳喳 爽啦!!

以上就是東尼在宜蘭海邊,曬得滿身紅通通為各位帶來的哈拉主題月紀錄!
期待大家夏天也可以過得充實愉快,也不吝跟板上大家分享喔!

兩年前的東尼: 【淡水/三芝淺水灣】踏浪閒晃看夕陽!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-7-27 18:59

說好的~

陽光~有!

沙灘~有!

比基尼~沒有!

因為東尼私藏比基尼

(╯°O°)╯┻━┻

所以只能給~負評+差評+非常不滿意!

這個一定要向各位版友客訴!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-27 19:19

我的鼻子脫皮後保養幾天+吃維他命C片 現在白回來了 XD  東尼大要擦aloe99哦~

波光粼粼好耀眼 U12+ 拍照好強~

我喜歡吃摩摩喳喳,白色一大粒那種  

上前線吧~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-7-27 22:48

原來長期的健身就是為了這個,好讚哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-27 22:58

跪求新手妹仔的細節照
其實是想看東尼的2018夏季袖套?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-27 23:01

WOW~~
夏天的宜蘭海邊
就是不一樣呀
我也好嚮往
想去看海邊的夕陽

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-7-27 23:15

好漂亮唷!謝謝分享丫~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-27 23:16

我把重點放在文末的美食上,流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-28 00:13

拿著浪板上車"國光號"行李箱給力嗎?給上嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 04:07

謝謝東尼大大分享的宜蘭頭城的烏石港衝浪玩水照

檢舉 回應