產品討論
瀏覽 : 3129

[已解決] 有誰知道這個短的QC3.0Type-C線,哪裡買得到?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2018-7-27 19:49

有誰知道這個短的QC3.0Type-C線,哪裡買得到?
它是豪華禮盒包的短線,真的很好用!

因為今天我不小心遺失一條短線,想找看看,買這個原廠短線。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2018-7-27 20:43

HTC QC3.0 行動電源內有附一條         買一顆就有了

過去專賣店有賣短的  現在沒注意不知道

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-27 20:43

HTC QC3.0 行動電源內有附一條         買一顆就有了

過去專賣店有賣短的  現在沒注意不知道

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-27 20:46

哈雷 發表於 2018-7-27 20:43

是喔!感謝哈雷大大。我明天來去專賣店問看看。因為只想買這個短的線而已。因為真的好好用哦!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-27 21:10

helenshow 發表於 2018-7-27 20:46
是喔!感謝哈雷大大。我明天來去專賣店問看看。因為只想買這個短的線而已。因為真的好好用哦! ...

helenshow 大大   剛剛有朋友去三創他回應我

現在店內沒有賣短的線了喔>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-27 21:26

哈雷 發表於 2018-7-27 21:10
helenshow 大大   剛剛有朋友去三創他回應我

現在店內沒有賣短的線了喔>_<

天啊~~~~~OMG

看來我得再買一顆行動快充,配短線了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-28 01:01

helenshow大大只要原廠短線,專賣店沒賣就只能再買一顆HTC行動電源了!如果市面短線可以, 在通訊行 夜市 賣場 就有在賣了哦!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 04:45

大大可打電話一家一家詢問臨近的HTC專賣店,看是否有單賣Type-C短線,或許某家專賣店就有在賣,就不用再多花錢另賣一個行動電源!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-7-28 18:08

我懂你的意思,因為真的好用!

我有4條,但是是來自4顆行動電源......
目前也沒看過有單獨賣的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-28 21:46

Vector Tsai 發表於 2018-7-28 18:08
我懂你的意思,因為真的好用!

我有4條,但是是來自4顆行動電源......

你果然懂我的意思。短線真的好用!原廠怎麼不出貨賣啦!~~吼~真的很好用耶!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-7-28 21:48

莊小飛 發表於 2018-7-28 01:01
helenshow大大只要原廠短線,專賣店沒賣就只能再買一顆HTC行動電源了!如果市面短線可以, 在通訊行 夜市  ...

夜市短線已經有買一條了。但我還是翩愛原廠短 Type c線,因為它真的耐用拔插很多次。我看我還是再買一顆行動快充好了。

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應