產品討論
瀏覽 : 1502

[討論] 網路速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

BarryChen2018-7-27 20:11

請問一下,我用兩隻手機兩張sim卡交叉測試,我的手機網路速度就是比較慢但是顯示的卻是滿格,但是到戶外之後網路速度就恢復了,雖然4G+只跑到3.40MB

我用小米note測試 H+還能跑到11MB

但我U ULTRA訊號滿格4G+ 卻只有6MB

這是訊號問題還是手機問題呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 04:19

大大可將uu改成僅3G測試看看!因4G網路在某些地區或使用者多時速度就比較慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-7-28 06:19

上官諸葛 發表於 2018-7-28 04:19
大大可將uu改成僅3G測試看看!因4G網路在某些地區或使用者多時速度就比較慢。 ...

還有已經連續好幾天發生起床看手機的時候發現手機整晚網路都是沒有服務的,整晚待機已經掉了15%,已經好幾次這樣了,睡覺前網路都是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-28 07:27

BarryChen 發表於 2018-7-28 06:19
還有已經連續好幾天發生起床看手機的時候發現手機整晚網路都是沒有服務的,整晚待機已經掉了15%,已經好 ...

夜間無網路服務,可打電話去所屬電信公司詢問!手機沒使用時耗電原因很多!例如手機搜尋網路 第三方軟體運作 手機電池老化!(可看其他大大的文章)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91662

本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-7-28 11:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BarryChen2018-7-28 11:17

上官諸葛 發表於 2018-7-28 07:27
夜間無網路服務,可打電話去所屬電信公司詢問!手機沒使用時耗電原因很多!例如手機搜尋網路 第三方軟體運 ...

夜間無訊號應該是電信公司的問題不是手機的問題吧!我在觀察看看好了!

我很確定是"行動網路待命中"再耗電的應該跟沒有訊號有很大的關係

檢舉 回應