哈拉閒聊
瀏覽 : 4006

[分享] #哈拉主題月 優喜伊"U11" 夕夏戲水 八斗子

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-28 18:28

夏季已過了一半,再次來到基隆八斗子沿海,除了熱、還是熱熱熱!

這就跟著優喜伊 “ U11 "隨著夕下,一起戲弄海水?

這是傍晚了嗎?

當然不是啦,來看海、戲水、消暑囉~

看看海、玩玩水、聽聽海浪聲,是否有消暑的感覺呢~

本文章最後由( Rong )於 2018-7-28 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-28 19:36

天氣實在有夠熱雖然到海邊大概天氣也是一樣熱吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-28 21:00

CML1972 發表於 2018-7-28 19:36
天氣實在有夠熱雖然到海邊大概天氣也是一樣熱吧

夏季一個小秘訣,其實 可以接近傍晚的下午時分來玩水、來看海、吹吹海風,就不會感覺那麼的熱哦~

晚上還能到基隆廟口吃吃小吃哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-29 06:03

謝謝大大的分享!好懷念基隆八斗子!以前讀書時期翹課從北市騎機車去八斗子玩水!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-29 06:52

上官諸葛 發表於 2018-7-29 06:03
謝謝大大的分享!好懷念基隆八斗子!以前讀書時期翹課從北市騎機車去八斗子玩水! ...

八斗子車站/沿海,夏季炎熱,春/秋季涼爽,玩水/看海/拍拍都是不錯的好景點,有讓大大勾起滿滿的回憶,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-29 20:10

人不少耶,我上次去都沒什麼人@@

沙灘上有許多海浪沖上來的垃圾,東尼站長要不要號召一下 去清一清

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-29 20:49

yS2u11 發表於 2018-7-29 20:10
人不少耶,我上次去都沒什麼人@@

沙灘上有許多海浪沖上來的垃圾,東尼站長要不要號召一下 去清一清  

玩玩水消消暑還可以淨灘,也是愛海洋的一種方式。

遊記的大夥,愛護環境不要當個破壞者才是,留給大自然與他人美好的環境保護,一起愛美麗的台灣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-2 10:07

東北角真的是一個很適合情侶去玩耍的地方ㄟ

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-8-2 14:19

王敏峰 發表於 2018-8-2 10:07
東北角真的是一個很適合情侶去玩耍的地方ㄟ

東北角除了看看海、玩玩水、吃吃海鮮,的確蠻多雙雙對對、一家人遊憩、消暑好去處~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-8-3 11:01

Rong 發表於 2018-8-2 14:19
東北角除了看看海、玩玩水、吃吃海鮮,的確蠻多雙雙對對、一家人遊憩、消暑好去處~ ...

我記得東北角好吃的東西也是很多喔

支持國貨!!!
檢舉 回應