哈拉閒聊
瀏覽 : 4245

[分享] 消暑之寶hTC 冰霸杯杯

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-28 22:18

只有杯杯         

沒有其它                  

冰冰杯

用它喝啤酒超美味

今日

上課美女老師

鄭妍研            

至於何事開心     等你去上課問她你就知

轉不正

因為堅持 所以美景全收老師 為拍沙漠美景
可以在那等待三天            

因為堅持 所以滿滿一袋 ...欸                    

https://m.facebook.com/yanyanz2?tsid=0.9192972657168905&source=result   鄭妍妍老師臉書   

http://xinforum.xinmedia.com/collection_infor_20.aspx?id=6937

上課報名網址

本文章最後由( 哈雷 )於 2018-7-28 22:21 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-29 09:35

請問一下hTC 冰霸杯哪裡有賣?多少錢?

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-29 10:10

有 htc購物袋

滿載而歸好棒哦 XD

。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-7-29 11:57

這是什麼活動啊 好酷喔那個冰霸杯杯

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-7-29 14:05

讚哦!謝謝大大分享!讚哦!謝謝大大分享!請問這活動有南部場嗎?

本文章最後由( ㄚ宗 )於 2018-7-29 14:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-7-29 17:23

我也想要 冰霸杯杯

論壇快開放h幣換吧

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-29 18:17

很棒的攝影教學活動, 沒想到哈雷大大也有去 !!!                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-29 19:03

ㄚ宗 發表於 2018-7-29 14:05
讚哦!謝謝大大分享!讚哦!謝謝大大分享!請問這活動有南部場嗎?

高雄場

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-29 22:03

Jovi 發表於 2018-7-29 18:17
很棒的攝影教學活動, 沒想到哈雷大大也有去 !!!

其實                                            

我.....是陪人去                     吹冷氣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-7-29 23:19

謝謝

謝謝大大,報名了!

謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應