哈拉閒聊
瀏覽 : 29696

[分享] 帶著 U11+,捕捉富士山的矇朧美~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-7-29 01:18

暑假開始,學生都空閒出來了,相信很多家長都傷腦筋在如何安排出遊或活動,我家也不例外..

今年暑假,帶著家人一奔日本河口湖周邊,
去體驗富士山的矇朧美 ( 因為環境、天氣等也沒那麼配合啊! )
全程用U11+ 的自動模式( HDR Auto )拍攝
部份用 Pro手動 或 Google 相機 ( 嘗試看看有什麼不同 )
挑選一些風景為主的相片,歡迎大家賞圖~

當地與湯瑪士合作的"小火車" ( 不過,我們不是搭這個 )

延路其實就會斷斷續續發現富士山,在民宅、田地的前面、後面等~

早晨,房間看出去的湖景,這是間有點歷史的飯店,一泊二食,滿日式的
設備就不強求要多豪華

日式晚餐與早餐,看起來豐富,但有些菜實在不太合胃口

搭纜車上山觀富士山 ( 車呢? 還沒開出去 )

在山上的富士山連發

遊湖船視角

湖邊有座音樂之森美術館,展品都跟音樂有關,值得一訪
自動樂器與真人聲樂表演,有梗!
( 不過,自動樂器看起來其實沒有台南奇美博物館藏豐富 )

早晨離開飯店稍微走點小路,其實也可以看到滿滿的富士山 ( 右邊那些飯店開窗就看得到...比較貴 )

稍微再晚一點,水波紋變了,倒影也完全不同了

附上夜晚的東京車站,燈光美,氣氛佳,可惜後面的高樓實在煞風景

小小分享,希望大家喜歡~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-29 05:58

謝謝大大分享富士山的矇朧美照及美食照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-7-29 12:06

美美的視覺饗宴,幸運能遇到20周年紀念的湯瑪士耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-29 13:34

好美哦,運氣很好有遇到彩繪列車

日本小菜很多是醃漬的,偏鹹,不過各種煎魚都很好吃  

富士山好漂亮,謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-8-1 10:40

我也預計明年要去富士山呢,不知道大大有沒有爬上去呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-8-1 10:40

感謝樓主分享~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-8-1 10:41

小火車太可愛了,富士山野好美,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-8-1 10:41

真是美麗的景色,看起來好舒服,謝謝分享啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-8-1 10:43

HTC U11+真的還蠻給力的,拍出來的照片都好美阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-8-1 10:45

真美啊~謝謝大大帶來這麼多的美照~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應