產品討論
瀏覽 : 9290

[分享] 開箱 透視雙料防震邊框殼(HTC U12+)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U12+ / 保護套

Tata2018-7-30 08:09

近兩代手機HTC比較沒在官方保護殼玩創意了
早些年的DotView洞洞套,ICEVIEW霧面透明掀蓋套都沒有再推出
像U12+這一代除了原廠手機盒裝內附的清水套(這個沒單賣)外
只有推出透視雙料防震邊框殼跟輕薄翻頁式皮套兩種
因為我選購的是五月天機,用輕薄翻頁式皮套會擋住機背的五月天LOGO
所以這次我選用透視雙料防震邊框殼

這是HTC網路商店的示範照片,順便一提HTC網路商店的官方粉專2018年3月後就沒有新貼文了,荒廢?

盒裝正面

盒裝反面

拿出來

下方拍一張

翻到安裝手機的這一面

把手機放入,透明背蓋讓手機包膜的花紋跟五月天LOGO可以完整呈現

翻到正面

跟U12原廠盒裝內附送的透明殼比較一下

安裝 透視雙料防震邊框殼 包覆的範圍較多 機身平放時也略有墊高

手機背面圖案完整呈現

試一下HTC的手機袋 這款手機袋好像是特定活動的贈品,沒有單賣的

確定安裝上透視雙料防震邊框殼後還是可以放入這款手機袋中

本文章最後由( Tata )於 2018-7-30 09:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-7-30 08:21

曾經擁有過,用起來感覺非常紮實,防護力也很高,但那根本就是粉紅色的外觀我實在無法接受...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-30 08:31

大雄BEAR 發表於 2018-7-30 08:21
曾經擁有過,用起來感覺非常紮實,防護力也很高,但那根本就是粉紅色的外觀我實在無法接受...
...

你的措辭是指你已經不再擁有這個殼了嗎?
它確實是粉紅色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-30 09:13

謝謝大大分享透視雙料防震邊框殼與原廠透明殼比較及開箱文!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-30 09:33

隨機送的透明殼背面麥克風開孔好像沒對好?還是角度關係 @@

幸運草貼膜好看~

謝謝分享 U12+ 時尚穿著。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-30 09:36

yS2u11 發表於 2018-7-30 09:33
隨機送的透明殼背面麥克風開孔好像沒對好?還是角度關係 @@

幸運草貼膜好看~

你指的是哪一張照片看起來沒對好? 我確認後答覆你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-30 09:53

Tata 發表於 2018-7-30 09:36
你指的是哪一張照片看起來沒對好? 我確認後答覆你

Tata大大,

請看我畫綠框的那個開孔洞

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-30 10:03

yS2u11 發表於 2018-7-30 09:53
Tata大大,

請看我畫綠框的那個開孔洞

經查看,透明殼的那個孔開的位置偏下,透過那個孔查看麥克風孔切齊下緣,而雙料殼孔讓麥克風孔出現在中間,孔位確實較符

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-8-3 13:15

看起來正面的部分保護殼跟螢幕是平高的,這樣螢幕向下放感覺不太好呀XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-3 16:35

Iroane 發表於 2018-8-3 13:15
看起來正面的部分保護殼跟螢幕是平高的,這樣螢幕向下放感覺不太好呀XDDD
...

經查看,此殼屬於四角墊高型喔,雖然沒墊高很多

檢舉 回應